산행공고게시판

강원도 용화산

?

?

Extra Form
대상지 : 강원도 용화산
일  자 : 18일~19일
방  식 : 워킹 및 암벽등반
담당자 : 장대순

토요일 장대순회장님 집들이겹 일요일을 용화산으로 갑니다.
춘천에 좋은곳 있으면 추천 바랩니다.
  • ?
    손기영 2011.06.13 21:30
    전 토요일 오전 워킹하고 저녁에 장회장님 집들이 참석하는 일정이면 좋을것 같은데.. 일요일은 일이 있어서 산행하기는 어려울듯하구요..혹시 토요일 용화산 워킹 가능하신 분 계셔요?^^
  • ?
    손기영 2011.06.14 12:04
    토요일 오전 8시에 인덕원역에서 차한대 출발합니다. 현재로서의 저와 일수형 확정이구요, 같이 가실분은 댓글남겨주세요~
  • ?
    이정현 2011.06.14 12:56
    토요일 워킹 참석합니다. 인덕원으로 나갈께요.
  • ?
    권호섭 2011.06.14 20:16
    대순아 집들이 잘해라.이번주는 패스....
  • ?
    장대순 2011.06.14 21:05
    어제부터 출근하기 시작했답니다. 한동안은 적응이 필요할것 같군요.
    아침에 커피한잔 퇴근하고 샤워하고 맥주한잔...시간은 잘갑니다.
    툐요일 오후에 오시는 것이 좋을듯 합니다..몇시에 끝날지 아직 몰라서--
    토요일 산행하시고 오시면 될것 같은데...장도 봐야겠지!!
    여기 못오시는 분들은 나름 등반도 하시고 워킹도 하세요..담에 오시면 되니까..
  • ?
    장일경 2011.06.15 09:35
    지난주 이틀 나가자고 또 외박하면 예의가 아닌 것 같아서 저는 불참입니다.

그간 너무 혼자 오바해서 취미생활에 빠져 있었던 것 같다는 생각이 듭니다.
    이번 참에 "그랬었구나~" 깨우친 것도 있고.
    저는 지난 몇년간 내달렸던 속도 조절해서 본연의 자세로 돌아갑니다.
    천천히~~
  • ?
    김흥태 2011.06.15 11:23
    회장님....강원도민이 되셨는데....찾아뵙지도 못했네요......이번주도 영~~~ 못 뵐 듯 싶습니다....사는게...참~~~공사다망하네요......담주(26/일) 일욜에 춘천에서 강원도산악연맹회장배 스포츠클라이밍 대회가 있어서 참가한다....울 가족 모두....시간되면...얼굴 함 보러 온나.......
  • ?
    원정화 2011.06.15 12:44
    방학때 한번 더해~~!!
  • ?
    한승민 2011.06.16 10:22
    이번주도 패스~~ 심신이 피곤하다...ㅡ.ㅡ
    집들이 못가 미안하다.
    산행도 잘하세요...
  • ?
    남수미 2011.06.16 12:44
    회장님~~버스 대절해주세요~ 그럼 온 식구들 다 갈 수 있을텐데~ㅋㅋ 담에 원주 갈 일 있을때 함 들를께요~~
  • ?
    박종범 2011.06.17 10:29
    토요일 회사 근무나 참석 몾합니다.인수 아니면 간현을 일요일 가려고 합니다.
    가실분 연락 주세요.
  • ?
    원정화 2011.06.17 12:50
    인수, 간현 아무곳이나 가요~! (날씨가 많이 더우니 간현이 더 좋지 않을까요)
  • ?
    신광수 2011.06.17 19:53
    대순형 토욜날 일이 늦게까지 있어서 집들이 참석을 못할것 같아요..ㅠㅠ
    담에 꼭 갈께요. 편안한 주말 되세요..