산행공고게시판

다오름 야유회

?

?

Extra Form
대상지 : 홍천 가리산 자연휴양림내
일  자 : 6월11-6월12까지
방  식 : 야유회
담당자 : 임원진

* 금주는 일년에 한번있는 다오름 야유회 입니다.
많이들 오셔서 휴양림내 공기좋은 곳에서 좋은 휴식시간을 가지시기
바랍니다. 특별한 계획은 없지만 매주 산행하고 등반하시느라 또 직장에서
쌓인 스트레스도 풀겸 .....
그리고 오랫만에 보는 다오름 2세들도 보고 싶네요..또 얼마나 컷는지?
이번에는 연일형이 미국가기전 다오름 가족들과 보내는 마지막 야유회
이기도 합니다.
날씨가 화창해서 야외 활동 하는데 지장이 없길바랍니다.
토요일 저녁 특별히 먹고싶으신 메뉴가 있으시면 올려주세요..
홍천에서 장볼때 참고하겠습니다.
전 개인적으로 고등어 구이를 준비해 보겠습니다. 아침또는 저녁메뉴
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:21
    일수형~ 야유회 안갑니까? 가족들 데리고 나들이 함하이소!
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:22
    연행형~ 몸 보신하러 오이소~ 얼큰하고 썬~~하게 닭계장 해드릴께요!
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:23
    상우씨, 명주씨 안 옵니까? 바람 쐬러 오시소~
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:23
    언식아~ 가자~
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:24
    현호씨, 광재씨 오나요?
    오세요~
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:26
    호연형~ 순분누님~ 토욜 당일이라도 휘~~익 콧바람도 쐴겸 다녀 가시시요?
    양여사~ 마실꺼 많읍니다!^^ 안옵니까?
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:28
    정현씨~~ 어찌 잠잠하지?
    야유회도 재미 있으니 한번 와 봐요~
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:29
    (박) 기영아~ 모습 함 보여라~
    길가다 싸워도 모르것다~^^
  • ?
    장일경 2011.06.09 11:31
    누구 또 빠진 사람 없나요? 아무튼 시간되고 여건되면 잠시 쉬러들 오세요~~
  • ?
    원정화 2011.06.09 13:30
    ㅎㅎ.. 총무님 열성은 하늘도 감탄!!!
    연행씨는 몸보신 전혀 필요없겠더구먼요 ㅋ~
    요즘은 다소 분주한 일들이 많이 생겨 여름방학만 기대하고 삽니다.
    내 삶의 오아시스,,,,7월 19일부터 42일간...
    좋은 시간들 보내세요~~!!
  • ?
    노현호 2011.06.09 16:28
    네 갑니다...아마도 꼬멩이들은 아빠따라 안올듯싶네요^^
    혼자 가겠습니다...글구 일수형좋아하는 "특제"향신료 챙겨갑니다...
  • ?
    장일경 2011.06.09 23:43
    내 하루종일 뭔가 뒤끝이 허전하더니만...
    우리의 hope 광수씨가 빠졌네!
    광수씨~ 생명의 양기가 충만한 만춘의 주말 홀로 외로움에 몸부림 치지 말고
    쌈빡하게 차려입고 홍천으로 오시오~~
    토/일 가족없이 외톨이 싱글 몇명 참가하니 사뭇 공허한 대화라도 나눌수
    있을지니....
    혹시 아는가 가리산 등산길에 이 한몸 공양하여 좋은 인연 수배하는데 같이 헌신할 수도 있으니...^^
    사정이 허락되면 오시게!
  • ?
    양미정 2011.06.09 23:45
    ㅎㅎㅎㅎ~~~ 댓글 없다가 누가 가나 봤구만.. 장총무님 수고많습니다..
    요즘 심기가 참 많이 불편한데.. 글쎄요??!!..
  • ?
    신광수 2011.06.10 13:07
    참가합니다. 버너1, 코펠[3인용] 일욜날 산행은 일욜날 약속이 있어서 못할것 같아요.ㅠㅠ
    일경성 부끄럽구만유..ㅎㅎ
    그리고 전 절대 외롭지 않아요. 이제 저에겐 아이패드란 애인이 생겼어요..ㅋㅋ
    토욜날 뵈요