산행공고게시판

9월 18,19일 북한산

?

?

Extra Form
대상지 : 인수봉
일 자 : 9월 18일19일
방 식 : 암벽등반
담당자 : 한승민

등반대장이 장기 출타중입니다.
일정(워킹,등반,릿지,빙벽,캠핑,...)은 자유롭게 계획해서 공지하면 되겠습니다.
취향이 다양하니 일정이 겹쳐도 관계없겠죠...

제 계획은
오랜만에 야영입니다.

18일(토) : 의대길(야등)
20시에 우이동 주차장에서 만납니다.
의대길 야등 후 야영장에서 야영합니다.
4~5인용 텐트 있으신분 참석 반깁니다.^^
후라이 있으신분 참석 반깁니다.^^ 제겐 두가지 다 없다는...

19일(일) : 적당한(?) 루트 골라 등반합니다.
이날 참석하실 분은 야영장으로 오세요...

* 추석이 담주군요...
* 명절 건강하게 보내세요.

* 20일(월) 전 이날도 쉽니다.
* 한가한 분은 연락하세요. 놀아줄께요...ㅎㅎㅎ
  • ?
    원정화 2010.09.13 12:45
    19일 아침 -> 야영장 8시경 도착합니다
    20일 참석
    18일 제안 -> 좀 일찍 시작해서 하산할 수 있을까요???
    15시 만남, 17시 등반시작, 21시 종료쯤으로요..
    한밤중에 혼자 주차장까지 내려 올 자신은 없지만... 혹 시간
    변경 가능하다면...
    그러나 다수의 의견에 따르세요~~!
  • ?
    한승민 2010.09.13 13:11
    음... 일찍 시작하는 사람이 있으면 같이 먼저 하셔도 됩니다.... 야영장에서 만나는 것으로 하면 되니까요...
    전... 낮에 일이 있어서 8시가 우이동 도착하는 가장 빠른 시간이라서... ㅡ.ㅡ
  • ?
    장일경 2010.09.14 09:38
    에~~ 저는 당분간 주말 산행이 어려울 것 같습니다.
    한~ 두어달!! 수능 마칠때까지!
    토/일 아들 태워주고 태워오고 기사 노릇해야 하기 때문에...
    잠깐이지만 가시고기 흉내라도 내야할 것 같아서..ㅠㅠ
    부자유친 in car !!
  • ?
    권호섭 2010.09.17 14:22
    갑니다.토요일 오후3시
  • ?
    임연일 2010.09.17 18:09
    20시 우이동 주차장으로 갑니다. 보름달 빛을 받으며 의대길을 올랐던 옛생각이...