산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 설악산
일  자 : 2010.5.21-23일
방  식 : 암벽등반
담당자 : 장대순

금주는 설악산으로 갑니다.. 3일 연휴
가실분들은 제셀폰으로 주민번호 메세지 보내주세요.
야영은 c지구 야영장에서 합니다.
21일 삼형제길 등반: 약8피치 난이도 약 5.10 a.b
22적십자길 등반: 약약6피치 난이도 약 5.10b

** 설악캠프전 한번있는 기회일것 같습니다.
등반은 안해도 속초쪽 여행하고 캠프장에서 즐기실분들도
환영합니다..
** 수요일 오전까지 결정해 주시기 바랍니다..메세지 꼭!
차량관계도 계획해야 하니 서둘러 주세여...

전 텐트5인용1동, 후라이1ea, 코펠1set, 버너1ea, 자일1동, 후렌드1set, 퀵15ea
기타 개인장비 가지고 갑니다.
  • ?
    원정화 2010.05.17 12:55
    설악산 참석합니다.
  • ?
    이정현 2010.05.17 13:00
    드뎌 고대하던 설악산 등반을 하게 되는군요.기대만땅^^
    근데 등반지가 너무쎄서 따라갈수 있을런지...
    안되면 야영난이도라도 세워야징~
  • ?
    권호섭 2010.05.17 23:13
    조심해서 잘들 댕겨오셔요.저는 못가네요.주말 등반도 못하네요...
  • ?
    한승민 2010.05.18 11:25
    신입분들 멋진 설악산 산행 되세요... 대장님 말 잘 들으시구용~ ^^
    전 선운산 구경갔다 오겠습니다.
  • ?
    곽미영 2010.05.18 13:45
    저도 아이들과 함께 설악으로 캠핑가려했는데 이번주 캠사에서 캠핑대회를 그곳에서 하더군요 200여팀이 참석예정이라 매우 복잡할 것 같아 저희는 화천으로 떠납니다. 그냥 참고하시구요 안전산행, 즐산,즐등하세요~^^
  • ?
    박종범 2010.05.19 13:11
    토요일 도봉산 가실분 전화 주세요.
  • ?
    김흥태 2010.05.19 14:53
    장대장...애쓰는구먼....나와 여보님은 원주팀(볼트락)이랑 설악으로 들어간다네...목욜 저녁에 출발(원주)....금욜(4인의 우정길, 경원대릿지), 토욜(장군봉, 유선대) 이렇게 접수했다네....참고 하시게....빌레이 인원이 모자라면...같이 합류해도 되네.....일욜 아침에 야영장 철수 예정이네....얼굴보고 소주 한잔 하세....
  • ?
    장대순 2010.05.19 18:23
    참가자: 임연일,오승룡,장대순,원정화,이정현
    금요일: 삼형제// 툐욜: 4인의우정길//일욜: 한편시를위한길
    차량: 장대순,임연일 목요일2시출발
    먼저가서 캠프설치하고 속초로 갑니다.저녁약속이 있을것 같아서...