산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 원효~염초 or 숨은벽 + 만경대 릿지산행
일  자 : 2009. 10. 25(일요일)
방  식 : 릿지산행
담당자 : 김일수

만나는 곳 : 연신내역 3번출구(3호선)
약속 시간 : 오전 9시 까지 만나는 곳으로 오세용

준비물 : 도시락, 밸트, 핼멧, 보온 의류

원효~염초나 숨은벽 릿지 산행을 합니다.
이번주에는 단풍구경 재대로 해보자구요.

시간이 되면 만경대 릿지도 둘러봅니다.

일수성님 왈~ : 모두다 끌어줄께 겁먹지 말고들 와~~~
지난주에 후미를 봐줄 사람이 없어서 릿지를 진행하지 못한 것이
못내 아쉬우셨을 겁니다.
이번주에는 그런 걱정일랑 붙들어 매시고 나오시기 바랍니다.

그럼 연신내에서 보지용~~~

ps. 등반이 그리우신 분은 종범성에게 연락하세요...
학교를 다시갈까? 경송B를 갈까? 고민하고 계신
백만돌이 종범성에게요...^^
  • ?
    원정화 2009.10.22 14:11
    정혜선 참석합니다~
  • ?
    한승민 2009.10.22 14:29
    참가 ^^
    하나 궁금한것 있음.
    원정화(정혜선?)님 어느 것이 본명이지요? 아~ 몹시 햇갈립니다.
    사연이 있다면 들어나 보게용 ^^
  • ?
    장대순 2009.10.22 14:43
    전일요일날 결혼식이 있어서요...저멀리 목포까지 갑니다. 흑
    잘들다녀 오세요..
  • ?
    김일수 2009.10.22 14:49
    정현아
    홍어가 참 맜있더라 쪼끔만 더 삭힌걸루
    도시락은 내가 준비할테니..
  • ?
    장일경 2009.10.22 15:07
    아깝다!! 저는 토요일 대구들러 일요일 부산까지 다녀와야 합니다 ㅠㅠ
    생신에 결혼식에...
    즐거운 등반하십시요~
  • ?
    원정화 2009.10.22 15:42
    그러게요,,, 여긴 왜 본명이 나오는지요,, 본명은 원정화,닉네임이 정혜선이 입니다.. 사연은 닉네임 이름이 예뻐서요,,, ㅎ~
  • ?
    손기영 2009.10.22 15:48
    전 당분간은 휴식+잠수(?) 입니다. ㅎㅎ
  • ?
    노현호 2009.10.22 15:53
    원정화님!
    본명이 더 아름다우시네요
    전 토요일,일요일 칠순잔치에 제사에 결혼식....흐미
  • ?
    한승민 2009.10.22 17:22
    기영.. 당신이 산에서 모 고생한게 있다고 휴식인가???
    잠수는 인정하쥐~
  • ?
    권호섭 2009.10.22 18:38
    난 안동간다...
  • ?
    양미정 2009.10.22 19:42
    가요...^*^. 글구 만경대릿지 한표 쾅~~~.
  • ?
    이정현 2009.10.23 12:59
    참석합니다. 북한산 릿지 기대만땅^^! 단풍구경도 지대루 한번더^^
  • ?
    최언식 2009.10.23 17:43
    즐거고 안전한 가을산행하세요들.........
  • ?
    원정화 2009.10.25 00:53
    개인적인 사정이 생겨 참석이 어렵겠네요,,, 안전 산행 하세요!!