산행공고게시판

안산(수리산)병풍암

?

?

Extra Form
대상지 안산(수리산)병풍암
일 자 06월30일 ~ 07월01일
방 식 하드프리등반
집결지 금정역
집결시간 19 시
담당자 이정현
6월 마지막 토요일은 안산 수리산 가려고 합니다.시간이 돼시는 분은 놀러 오세요.
야영후 일요일 등반 우천시 워킹 합니다.
준비물:야영준비,개인등반장비,먹거리
  • ?
    한승민 2012.06.28 13:46
    설악의 후유증 때문일까?
    주말의 비 예보 때문일ㄲ?
    참가자가 아무도 없네...
    이번주도 방콕합니다.
  • ?
    손기영 2012.06.28 20:13
    저는 7월 말까지 멀리 있을 예정입니다. 수리산이면 가까운데...^^ 아쉽..
  • ?
    박종범 2012.06.29 01:25
    우천시 암장에서 트레이링 해요.
  • ?
    신광수 2012.06.29 12:29
    ㅎㅎ 비예보가 있네요.. 암장 운동 참가합니다.
    종범성.. 암장운동은 어디서 하실 예정인가요?
  • ?
    이창렬 2012.06.29 15:07
    아~~우천시 암장 트레이닝 이네요~~~잘못 봤네요 ㅜㅜ
  • ?
    장일경 2012.06.29 15:54
    간만에 비가 온다는데 막걸리 싸들고 우중 야영이나 하면 딱!이겠구만...쩝!
    이태백의 풍류가 쪼메 아쉽다~~

주말에도 암장은 난 시러라.
    즐클하세요~
  • ?
    장대순 2012.06.29 20:38
    전 오랫만에 시골 엄니집 다녀와야 해서요.
    마침 비소식이 있네..ㅎㅎ
    심심한 분들 모여서 즐겁세 노세요..
  • ?
    최언식 2012.06.30 17:35
    몸 컨디션들은 다 회복들 하셨나요............내일 행사가 하나 있어서요, 조은 시간 되세요