산행공고게시판

?

?

Extra Form
대상지 : 인수봉
일  자 : 8월31일(금) ~ 9월1일(토)
방  식 : 암벽
담당자 : 박기영

이번주는 인수봉으로 갑니다.
날짜가 금~토인데 괜찮은지 모르겠습니다^^

현재 제가 가지고 있는 장비는 없습니다.
들어오시는 분들은 갖고 계신 장비 꼭 올려 주세요.
많이들 들어 오시고 맛난것도 많이^^

만나는 장소 : 하나로 마트. 9시 반
(제가 일이 끝나고 올라가야 해서요. 일찍 올라가실 분들은 미리 연락 주세요.)
  • ?
    권호섭 2007.08.27 18:33
    토요일 벌초 하러 갑니다.간다면 토요일 저녁이 될지도...........
  • ?
    조서은 2007.08.28 09:00
    음~~ 전 휴가를 이제 갑니다. 담에 뵙지요...
  • ?
    임연일 2007.08.28 09:47
    참가합니다. '2009 요세미테 등반 위해서 운동좀 해야겠어요....
    다음주(9월8일)는 바기라티2봉 등정 3주년 기념 인수봉 등반 진행합니다.
  • ?
    금요일은 힘들듯..
    함 인수봉좀 가려했는데..담주에나
  • ?
    산마음 2007.08.29 21:36
    기영이 오는구나... 보고싶은걸...
    헌데... 나도 토욜 벌초하러 영월간다... 즐등...
  • ?
    노현호 2007.08.30 12:41
    업무에 신경을 안썼더니 엉망이네요^^
    말일하고 겹쳐서 업무를 봐야겠네요...오랜만에 기영이 얼굴도 못보고
    즐거운 등반되시길....
  • ?
    한영직 2007.08.30 17:24
    전 벌초는 안하지만 대전 갑니다 ^^
  • ?
    황선태 2007.08.31 08:38
    마눌님 외출로 아그 봐야합니다. 담주에나 뵙겠네요... 즐등하세요 ^^
  • ?
    최언식 2007.08.31 11:56
    간만에 북한산의 품속으로....9시반까정 갈 수 있을려나.....
  • ?
    양미정 2007.08.31 13:34
    9시반... ok
  • ?
    장일경 2007.08.31 14:03
    갑자기 feel 받았습니다.. 지금 집에가서 배낭꾸려서 백운대 오랐다가 야영장 가있겠습니다. 후라이, 가스랜턴, 코펠, 버너 가져갑니다.
  • ?
    조연행 2007.08.31 17:52
    아니 이런 이렇게 많이 참가를?