울산바위 릿지 마감 및 준비사항(필독)

by 한승민 posted Aug 07, 2008
?

ESC닫기

** 앞에(51번)글에서 공지했던 내용을 추려보았습니다.

** 참가자들께서는 개인 준비 품목 확인하시고 챙겨오세요.

** 공동장비 준비품목중 미확보 내역에 포함된 항목 갖고계시는 분은 말씀해주세요.

** 이하 내역에서 문제점이나 개선점(추가할 것) 있으면 말씀해주세요

이동차량 및 출발 시각은 차후에 말씀드리겠습니다.
일단 여기(망원2동)에서 14일 21시에 출발하는 것으로 합니다.

참가자 : 김일수,송명주,노현호,한영직,조서은,한승민,강대호 이상 7명

공동장비 준비 현황

자일 : 3동(한영직,노현호,한승민)
프랜드 : 3조(한영직,한승민)
퀵드로 : 2조(한영직,한승민,노현호)
도르레 : 2개(노현호,한승민)
너 트 : 2조(노현호)

후라이 : 1장(노현호)
버너 : 1개(한승민)

미확보 내역

자일 : 1동
슬링 : 각자 있으신 내역 말해주세요.
후라이 : 1장

버너 : 1개

개인이 준비할 것들

개인등반장비(등반기본장비 + 주마,주마스텝,렌턴,작은물병...)
개인행동식(점심 및 행동식)
개인식량(쌀 2끼분)
막영장비(침낭카바, 메트리스반쪽)
의복(오버자켓, 긴팔티 등)
렌턴
기타 필요하다고 생각하는 것들

공동구매할 내역

식수(1.8리터 14pet)(7인분)
깻잎통조림 (4끼 X 2캔 X 2팀 = 16캔)
꼬마김치 (16봉)
전투식량 (2끼 X 7명 = 14봉)
차 (4끼 X 7명 = 28티백)
가스(2통)

카메라 : 있으신분 다들 가져오세요 ^^ (가벼운 것으로)

- ㅈㅅ ~ -