하계캠프에 관해서

by 원정화 posted Jul 27, 2010
?

ESC닫기

게시판을 보니 1진 , 2진 참가자 인원이 정해졌네요~ 전 둘다 참가입니다.
1진 참가자는 인원도 많고 사흘이나 긴 일정에 각자 준비물이 중복되지 않도록 해야되겠네요.
준비물 대충 분배하고 수정 사항은 수정하도록 할까요?

1진 참가자 (67월 30일 금요일 출발분들)
장대순 : 집 떠난지 언제 인지도 모르고 게시판 확인할 상황 아니라서 준비물 생략합니다.
장일경 : 항상 너무 무거운 짐을 지고 오시는 것 같아 이번에는 무게 가벼운 김종류 마른 반찬 약
간만..
손기영 : 절임반찬 3가지 정도 ,김치,행동식
원정화 : 양념류, 주부경력에 맞는 기타 반찬 몇가지, 과일, 음료 얼린것, 대형 아이스박스 ,김치,
행동식
이정현 : 김치 , 행동식,야채
권호섭 ; 김치, 행동식,야채,
양미정 : 주부경력에 맞는 반찬 몇가지,김치 ,행동식,세제,수세미
기타 : 코펠, 버너있으신 분 가져오기,

위의 준비물 외에 또 다른 지출건은 회비를 걷어서 충당하면 어떨까요??

7월 30일 카풀 : 원정화 , 손기영 ,이정현
(PM 9시 영통구 매탄동 176 현대홈타운 주차장)
네비가 알려주는 입구가 어딘지 모르겠네요 인계 레미안쪽 입구로 들어오셔야 합니다
동수원 IC -> 왼쪽방향으로 내려가기-> 직진-> 주유소끼고 우회전-> 월드컵 경기장 지나서 고가도로
-> 고가 끝나면 바로 좌회전-> 베스킨라빈스 아이스크림길로 들어옴 )