계곡 트레킹 갑니다.

by 신광수 posted Jul 12, 2012
?

ESC닫기

종범성이 공지 하신데로 7월 21일 ~ 7월 22일 계곡 트레킹 갑니다.
시원한 계곡에 풍덩 풍덩 빠지면서 계곡으로 갑니다.

일시 : 7월 21일 ~ 7월 22일
장소 : 방태산 계곡
21일 트레킹해서 올라가고.. 폐교나 비박지에서 야영합니다.

트레킹 계획은 아마도
21일 : 계곡 트레킹 및 물놀이
21일 저녁 : 캠핑 [폐교에서 캠프 화이야 있습니다.]
22일 : 방태산 워킹..
이정도가 될듯 합니다.

참석 하실 의향이 있는 회원님들은 얼릉 댓글 달아 주세요.
일경성, 대순성은 꼭 참석 하셔야 합니다. 어항으로 물고기 잡아 주셔야 하고요.
승룡이도 꼭 참석 해야 합니다. 자세한 트레킹 코스와 비박지 네비게이터 입니다.

폐교가 있다고 하니 토요일 폐교에서 오랜만에 캠프 화이야 하면서 밤을
보내는 것도 좋을것 같습니다.

자 비오고 덥고 습하고 짜증나는 날씨 계곡에서 함 날려 보시죠..
비오는날 풍덩 함 빠져 보시죠..

차주 산행 게시판에 올리기 전에 먼저 올립니다.

승룡아 주말에 시간 비면 같이 연인산에서 트레킹 하고 계곡 트레킹 준비나 하자꾸나..ㅎㅎ

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10