신입회원이 승인 되었습니다.

by 한영직 posted Sep 21, 2012
?

ESC닫기

정기 모임 보고서 확인하시고

다들 많은 축하와 활동 부탁드립니다.

무려 6명이 신입이 되었습니다.

많은 신입만큼이나 기존 회원들도 열심히 하셔야 겠습니다. 무섭게 치고 올라오는 신입들이라서 ^^
  • ?
    한승민 2012.09.21 13:08
    모두 모두 축하해요~
  • ?
    장일경 2012.09.21 15:59
    축하합니다~~
  • ?
    관리자 2012.09.22 00:32
    웹사이트에서도 모두 정회원으로 등업 완료됨.
    근데 두분은 언제쯤 면면을 볼 수 있을지??!! 한번도 못본분들을 정회원으로... ㅋㅉ.
    암튼 추카추카추카추카추카드리고, 멋진 등반과 멋진 다오름횐을 기대합니다.
  • ?
    박세이 2012.09.22 10:48
    감사합니다 회비 내라는 총무님 문자가 어찌나 기쁘던지..ㅎㅎ 엄..이제 도망 못 가는 거네염?? ^^ㅋ 앞으로 열심히 하겠습니닷!!!!
  • ?
    신광수 2012.09.22 12:47
    모두 축하 축하해요..ㅎㅎ
    항상 안전등반 즐거운 등반 같이 해요..ㅎㅎ
    멋진 분들 함께 하게 되어 너무 좋습니다.
  • ?
    강경수 2012.09.22 15:13
    감사합니다...열심히 다니도록 하겠습니다...^^
    내일 뵙도록 하겠습니다.
  • ?
    이대운 2012.09.24 08:43
    감사합니다
    자주 참석 하도록 하겠습니다
  • ?
    노현호 2012.09.24 11:43
    축하드립니다.....이젠 빠져야 빠질수없는 조직(?)에 들어오셨으니
    눈부신 활동 기대해 봅니다....
  • ?
    장대순 2012.09.26 20:32
    축하합니다..
    산에서 모임에서 자주 뵙도록 해요..
  • ?
    원정화 2012.09.26 23:04
    축하합니다~! 산에서 자주 뵈요~~!