시산제 선물 못받으신 부우운 ~~~~~~

by 한영직 posted Jul 11, 2012
?

ESC닫기

그간 슬링을 못구해서 준비를 다 못했습니다. 꾸벅

마무트에 근무하시는 양 모 여사님께서 좋은 가격으로 준비 해주셔서 다시 배포 합니다.

등반시 필요한 물품이니 등반을 열심히 하시라 준비 한겁니다.

필요하신분 리플 주시고 

되도록이면 직접 전달하는 방식을 취하겠습니다.  ^^

그리고 예비회원은 정회원 되면 드리겠습니다 ^^ 어째든 예비회원도 리플 ^^
{FILE:2}
{FILE:1}
  • ?
    박세이 2012.07.11 16:44
    앗~저요 저요~ 손번쩍!!!! 나중에 정회원되면 주세염~^^;;
  • ?
    이광재 2012.07.12 08:02
    저요
  • ?
    남수미 2012.07.12 22:56
    한세트는 꼬옥 놔두었다가 제가 등반하게 되면 주세요~~꼬옥~~~ㅋㅋ 그때까지 녹슬지는 않겠지요?? ㅁㅁ
  • ?
    한영직 2012.07.13 13:22
    광재/ 너는 술사지 않으면 안줘 약속은 지켜야지 ^^
    수미/ 물론이지 없으면 내꺼라도 준다 ㅎㅎ
  • ?
    한영직 2012.07.16 15:52
    손기영 여사 여기에 리플을 달아야지 카톡으로 주면 뭐 특별히 생각할까봐 ^^
  • ?
    김일수 2012.07.16 18:34
    난 시산제갔었는데 왜 없지?
    내꺼 챙겨간사람 없어요?