3월5일(토) 제17기 정기총회

by 한승민 posted Feb 11, 2011
?

ESC닫기

제17기 정기총회 공지

아래와 같이 정기총회를 합니다.
회원님들께서는 시간 맞추어 모임 장소로 오시기 바람니다.

----- 아 래 -----

때 : 2011년 3월 5일(토)
장소 : 강북구 인수동 46-5 두온A 201호

<일정 소개>
5일
17시까지 : 위 장소로 모임
17~19시 : 저녁식사
19~23시 : 식순에 따른 회의 진행
23시~ : 뒤풀이
6일
차기 임원진이 결정

<회의 순서>
1. 개회사
2. 제16기 다오름 활동 보고 및 평가

산행 보고
재정 보고
감사 보고
홈페이지 운영 보고
기타 발의 된 내용

* 각 담당 임원께서는 자료 준비하시어 2월 28일까지 총무에게 전달 바랍니다.

3. 회칙 발의, 개정, 보정 및 기타
4. 제17기 임원진 선출
5. 뒤풀이

<참고>

* 회원의 권리와 의무는 회칙을 따릅니다.
* 미납한 회비는 2월 말일까지 완납하시기 바람니다.

-- 장소 관련 --
* 위 장소는 현총무 사는 곳입니다. 수유역에서 걸어서 5분 거리입니다.
* 주차장이 여유롭지 못합니다. 가급적 대중교통을 이용하시기 바랍니다.
* 방도 좁습니다.(원룸) 회의는 할 만 합니다.(ㅋㅋ)

-- 준비할 것 --
* 1박 하실 분은 가벼운 침낭 준비하세요.(숙식 무룜니다.)
* 숫가락 준비하세요.

기타 추가되는 내용은 덧글로 올리겠습니다.

즐산~
  • ?
    한승민 2011.02.11 14:23
    총회 날짜 표기 오류 3월 6일(토) --> 3월 5일(토) 로 수정했습니다.
  • ?
    남수미 2011.02.21 10:21
    참석~ 숙박비 남는 돈으로 맛난 요리해먹으면서 총회다운 총회합시다~
  • ?
    원정화 2011.02.23 11:29
    참석~ 13시 퇴근이 가능하면 수미씨랑 연락해서 같이 가고 안되면 혼자갑니다.
  • ?
    김상우 2011.02.24 19:09
    총회 장소의 진화인가? 좁으면 1박 하기엔 무리일 것 아닌감?
  • ?
    한승민 2011.02.28 09:36
    열댓명은 잘 수 있을 듯.
    글구. 먹고 싶은 음식 있으면 말씀하시라~.
    넘 셰프께서 다(?) 준비해 준답니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    원정화 2011.03.01 00:43
    ↑ 헐,,,
    먹고싶은 음식 -> 봄똥겉절이, 냉이무침 ,구절판, 호박선, 나박김치, 두릅전, 더덕장아찌, 봄나물비빔밥, 참나물무침,시레기 된장국, 오이부추무침... 술은 두견주(진달래술)로...
  • ?
    임연일 2011.03.03 09:32
    할아버지 기일이라 참석 어렵습니다. 의결권은 총무님께 위임합니다. 찬반비율에 따라 의결권을 행사해주시바랍니다. 다음주 산행시 뵐께요.ㅎㅎㅎ
  • ?
    한승민 2011.03.03 13:00
    넵!
  • ?
    손기영 2011.03.03 20:39
    저는 공사다망하여 참석이 어려울듯합니다. 백수되는것도 쉬운일이 아니네요.. 정리할것도 많고, 새로 시작되는 일들도 있어서..백수는 원래 아무일도 안하는 사람인데 왜 일이 자꾸 생길까요? ㅠㅠ
  • ?
    손기영 2011.03.04 15:49
    저도 의결권은 총무님께 위임합니다.