앗!싸! 새로운 생명탄생!!!

by 한승민 posted Jul 14, 2008
?

ESC닫기

어제요!!!
수아 동생이
지켱 둘째 딸이
다오름 2세가
세상에 얼굴을 드리밀었담니다...

추카해주세요!!!

누구누구는 무지 부러워하겠다...ㅋㅋ
  • ?
    장일경 2008.07.14 10:42
    축하합니다. 복덩이 예쁘고 건강하게 키우세요.
  • ?
    조서은 2008.07.14 11:23
    어제 북한산에 말해줬어요... 축하드려요
  • ?
    노현호 2008.07.14 11:24
    축하합니다.형은 복도 많수!!!!!! 나두 딸하나 낳고 싶어^^
  • ?
    이광재 2008.07.14 13:04
    새식구를 환영 합니다...형 축하여..
  • ?
    김상우 2008.07.14 15:44
    축하축하~~~~~ 선용이 친구구먼... 잘 키우세용
  • ?
    권호섭 2008.07.14 17:22
    추카한다 영직아 예뿌게 키워라.........
  • ?
    말뚝이 2008.07.15 11:30
    사둔....감축 드립니다.....
  • ?
    황성진 2008.07.15 13:57
    축하.. 축하 합니다.
  • ?
    이호연 2008.07.15 17:27
    한사장 축하혀... 수아 弟 서록이 건강하거라^-^
  • ?
    임연일 2008.07.15 19:03
    ㅊㅋㅊㅋ 축하합니다. 아기도 엄마도 가족 모두 건강하세요..
  • ?
    산사나이 2008.07.16 12:15
    축하해요....
  • ?
    최언식 2008.07.17 17:21
    축하해.......직도 이제 딸기아빠가 되었군. 여복이 터진겨여...잘 키우시길