13기 제9회 정기집회및 회보편집위원회 모임

by 노현호 posted Dec 31, 2007
?

ESC닫기

1.일 시 : 2008.1.10(목) 19:00~

2.장 소 : 홍대 민들레영토

3.참석대상 : 가급적 모든회원.

2008년을 시작하는 첫 정기집회입니다.13기를 마무리하는 회보발간에 관한 모임을 함께 가지려고 하오니 많은 회원들께서 동참하셔서 뜻을 함께 나누는 시간이 되었으면 합니다.

{FILE:1}
  • ?
    한영직 2007.12.31 15:41
    홍대 10명 예약 해놓았습니다. 오실분들은 리플 달아주세요 그리고 추억을 다시한번 서로 이야기 한다는 마음으로 편히 오세요 신입들 필 참 입니다.
  • ?
    조서은 2008.01.07 10:24
    알았습니다
  • ?
    장일경 2008.01.09 00:09
    민들레 영토는 뭐하는 덴고~~ 비싼 돈주고 차 마시는데 아닌감? 난 차 마시면 취하던데~~
    워째거나 참석합죠! 제가 신입 바~로 위에 기수 아닙니까! 엄~청나지요~~
  • ?
    양미정 2008.01.09 15:44
    식사 하고오세요. 반공기 정도... ㅎㅎㅎ
  • ?
    임연일 2008.01.10 14:54
    갑니다.