산행사진갤러리

선자령

?

첫 겨울 야영 소감은
'오 마이 갓....'
텐트가 날아가고 사람도 날아가서 눈에 쳐박히고...
  • ?
    이승준 2012.12.24 09:09
    오, 바람에 고생 많으셨겠습니다. 다들 무사하시죠? 사진만으로도 눈부십니다. 저도 삽질... 토요일,일요일 사무실에서!! ㅎㅎ
  • ?
    신광수 2012.12.27 12:00
    와..... ㅎㅎ
    승민성 말씀대로 대박 워킹 야영 이었네요...ㅎㅎ
    ㅎㅎ

1. 가리왕산[2013-01-20-일]

2. 1월 20일 정선 가리왕산

3. 1월 20일 정선 가리왕산

4. 1월 20일 정선 가리왕산

5. 2013년1월5-6일구곡.딴산

6. 찬바람 가득한 아침날 춘천호에서..

7. [2012.12.30] 용대리 매바위

8. 용대리 매바위

9. 선자령

10. 선자령

11. 강원도 선자령 [2012년 12월 22일~23일]

12. 선자령

13. 12월22-23

14. 원주 소금산

15. 가래비 [2012-12-09-일]

16. 간현의 가을 끝자락

17. 원주간현 다오름 페스티발-20121020-21

18. 호암산장의 야경........20121110~1111

19. 호암암장 인공 등반교욱[2012-11-10-토]

20. 다정한 아빠

Board Pagination Prev 1 ... 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 ... 96 Next
/ 96