산행사진갤러리

8월19일 도봉산

?

비오는날에 어센트길
  • ?
    한승민 2012.08.20 10:50
    우왕~ 호섭성님 사진 멋지게 잘 찍으셨네요.
    각도가 헐~ 한데요! ㅋ
    박종범, 권호섭,이순분,원정화,한승민,강경수 이렇게 7명이 비오는 선인에서 함께 했습니다.
    배추흰나비의 추억길을 오르려 했으나, 띄엄띄엄 쏟아지는 폭우로 바위가 많이 미끄러울거한 생각에
    세분의 선등연습을 시키자 담합하고 선인 우측의 크랙으로 향했습니다.
    경수형님,정화누님,순분누님 순으로 크렉의 군데 군데 빠진 부분에 캠을 직접설치하며 선등방식으로 올랐으며 두 여성분은 손, 발, 정강이에 피칠을 하는 초보 선등자의 당연한 경험을 했담니다.
    물론 안전을 위해 2미터 정도 느슨하게 톱로프로 안전을 확보했습니다.
    흉이나 지지 않아야 할텐데... ㅎㅎ
  • ?
    신광수 2012.08.20 14:49
    와...~~~ 멋지네요.. 호섭성 사진 짱입니다.ㅎㅎ
    선인 크랙은 역시 어렵워 보이네요..
  • ?
    원정화 2012.08.22 09:51
    나이스~~!! 사진 멋지네요~~!!

비가와서 좀 아쉬웠지만 캠치는 연습을 할 수 있었던 좋은 기회,,
    캠 설치에 대해선 아직 궁금한 것이 많아 자료를 좀 찾아보고싶네요
  • ?
    장대순 2012.08.22 20:51
    이젠 배우도 좀 바꿉시다..광수로..ㅋㅋ
    종범형이 저렇게 센덴 못하시는 분인데??ㅎㅎ
    사진은 호섭성이 제일 잘 찍는구만...사진사도 바꿔야겠으---
    대신 먼저 올라가야 한다는 거--ㅋ
  • ?
    신광수 2012.08.23 14:18
    대순성.. 전 승민성의 새로운 105도 숙제도 어리버리 못풀고 있어요..ㅠㅠ
    폼이 좋아야 한다는데..
    105도 벽에 붙어서 정말 혼자 쌩쑈를 하고 있습니다. 오늘은 안쉬고 3바퀴
    돌아야 하는뎅..ㅠㅠ
  • ?
    이승준 2012.08.25 11:45
    보는 것만으로도 아찔이네요.

1. 춘천 용화산10월14일

2. 춘천 용화산10월13일

3. 북한산인수봉10월6일

4. 120819 어센트 안전 등반

5. 120901~02 간현암 기타사진들

6. 120901~02 간현암 광수 & 종범

7. 120901~02 간현암 혜선

8. 120901~02 간현암 세이

9. 120916 선인외벽

10. 120923 배추흰나비의 추억

11. 도봉산 외벽 [2012-09-16-일]

12. 2012/08/26 원효릿지~~

13. 2012.09.02 텅빈 간현역에서의 추억2

14. 2012.09.02 텅빈 간현역에서의 추억1

15. 원효릿지 [2012-08=26-일]

16. 8월19일 도봉산

17. 8월19일 도봉산

18. 2012.8.7 천화대(찍은이:이대운)~두울

19. 2012.8.7 천화대(찍은이:이대운)~하나

20. 세이가 바라본 설악하계 캠프의 또다른 이야기

Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 ... 96 Next
/ 96