산행사진갤러리

?

한해 등반을 기원했습니다.

밝은 표정이 좋습니다.

여기 올리지 않았다고 사랑하지 않는 것 아님니다. ^^

삐지지 마세요...ㅋ
  • ?
    장일경 2012.03.20 12:59
    대체로 연식들이 좀 돼놔서 주름들이 많네!^^
    나도 옛날에는 탱글~탱글 했는데..쩝!

호연형 표정이 아주 재밌게 나왔습니다.^^
    술취한 옆집 아줌마가 느닺없이 백허그했을때의 그 난처함이랄까, 쑥스럼 이랄까, 감사함이랄까
    뭐 그런~~^^
    아무튼 좋습니다!
  • ?
    원정화 2012.03.20 14:26
    미영씨,,, 사진으로 안녕~~!! 언제보나,,
  • ?
    신광수 2012.03.20 16:45
    ㅎㅎ 표정들이 다 조으시네요..ㅎㅎ
    승민성 저 삐졌어여...ㅠㅠㅠ ㅎㅎ

1. 120317 시산제(미림산장)

2. 방태산 마무리

3. 방태산 2일째 사구제

4. 방태산 1일 삼

5. 방태산 1일 투

6. 방태산 1일째

7. 120212 북한산 걷기

8. 120219 은류폭 트레킹

9. 3월 12일 간현의 추웠던 밤..

10. 애스트로맨 번개 클라이밍 사진

11. 제주도

12. 원주 간현암

13. 지리산 첫날 그리고 둘째날

14. 지리산 첫날 운행

15. 지리산 첫날

16. 트레킹 중..

17. 고쿄 트렉

18. 지리산 눈산행

19. 120210~11노고단

20. 명지산 트레킹

Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 ... 96 Next
/ 96