산행사진갤러리

?

..
  • ?
    한승민 2011.06.07 09:29
    용헌아 귀바위는 볼트따기가 아니란다. ^^
    내기를 했어야 하는데...ㅎㅎㅎ
  • ?
    신광수 2011.06.07 11:07
    와 멋지네요.
    승민형 인수봉 등반 정말 재밌고 감동스런 등반이었습니다.
    운동 열심히 해야 겠더라구요.
    ㅎㅎ 정상에선 감정 자제가 힘들정도 였습니다.
    시간 되실때 사진 이메일로 부탁드립니다. mookzipa@naver.com
  • ?
    조서은 2011.06.07 12:17
    나는 봤다...네...광수의....ㅎㅎ
  • ?
    신광수 2011.06.07 13:22
    서은누나 : 그게 모니? 옆으로 구르는거 봤다.. 모냥 빠지더라.."

아직도 귓가에 맴돕니다. "모냥 빠지더라... 모냥 빠지더라"
    누나.. 열심히 운동해서 모냥 안빠지게 할께요..ㅠㅠ
    "모냥 빠지더라....... 모냥 빠지더라."ㅠㅠㅠ
  • ?
    장일경 2011.06.07 14:37
    광수씨, 기어이 모냥 빠지게 굴렀구나~~
    굴러도 항시 우아하게!!
    그거이 우리 후등꾼의 포기할 수 없는 자존심이자 기본이지~~
    구를때 모냥 빠지면 비참하고 서글퍼진다고...
    속으론 처절한 비명을 질러도, 겉으론 여유를 가지고 아무렇지 않은듯!
    후등 장수의 비결이라고나 하까~~
  • ?
    한승민 2011.06.07 17:00
    흠...
    일경성님 광수를 과소평가하시네요...
    광수는 선등맨입니다...ㅎㅎㅎ
  • ?
    한영직 2011.06.07 17:27
    이놈 미스조 잘 보살펴서 훌륭한 등반가가 되게 갈켜줘야지 야코를 죽이다니 내가 다음에가서 코를 미스 꿀로 만들어놓으마 광수야 !!!!
  • ?
    이정현 2011.06.07 18:04
    광수야. 산악인의 길은 멀고도 험하단다. 기죽지말고 힘내.화이팅!
  • ?
    신광수 2011.06.07 18:34
    ㅎㅎ 넵. . 열심히 운동 해야 겠어요.. 너무 재미 있었습니다.
  • ?
    조서은 2011.06.08 10:18
    아 나 이거야 원/.... 암말도 안했구만.... 그냥..음... ㅋㅋㅋ 또 봅시다 왜 하필 내 눈은 그곳에 있었을까... 신의 뜻? ㅋㅋ 기죽이자고 한말은 아니오이다.. 누가 누굴 기죽인단 말입니까... 힘들땐 외치세요.. 크게 " 텐션~~ 이라고

1. 홍천 가리산 야유회

2. 6월3일 금요일

3. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 3

4. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 2

5. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 1

6. 5월29일 팔봉산

7. 5월29일 홍천 팔봉산

8. 원주간현암

9. 원주간현암

10. 2011.05.15 인수봉 등반

11. 2011.05.15 인수봉등반

12. 2011.05.15 인수봉등반

13. 춘천집

14. 춘천집수리 모습

15. 북한산

16. 북한산

17. 북한산

18. 도봉산

19. 도봉산 배추흰나비의 추억[2011년 4월 23일 토요일]

20. 춘클릿지 개념도 올려 봅니다. 게시판어디에 올리는지 몰라서요..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 96 Next
/ 96