산행사진갤러리

2011.05.15 인수봉 등반

?

하늘길 첫피치
  • ?
    한승민 2011.05.18 15:30
    앵글에 긴장감이 묻어 있습니다.
    손가락 아파 죽는줄 알았구만...
  • ?
    장일경 2011.05.18 16:17
    하늘길 첫피치의 첫볼트 걸기전 바로 위 사진찍기 바로 이전 옆으로 횡단하는 부분에 앞서 캠을 하나 설치하는게 더 안전했을 것 같더만, 내가 벽에 너무 바짝 붙은 자세는 잘못됐지만
    선등자 여자차하면 완전 바닥치겠더라고...
    나는 후등인데도 옆으로 날으까바 살떨렸으~~
  • ?
    한승민 2011.05.18 17:29
    일경성님/그러고 싶었지요... 저도 무섭담니다..^^ 하지만 횡단전에 확보물을 설치하면 자일이 너무 많이 꺽여 더 많은 고생을 했을 겁니다.^^ 가끔은 위험을 감수하고, 최고의 집중력을 보일 필요가 있을 때도 있지요... 음... 좌우간에. 이 날 전 혼을 어디다 빼 놓고 등반한 날입니다. 정신 챙겨야 하는데...
  • ?
    조서은 2011.05.19 09:34
    이런 디테일한 설명들은 뭔가요... 어쨋거나 저쨋거나.. 안전등반이 최고...
    일경성...스트레칭 열심히 해서 얼렁 어깨근육 만들어놓으세요..

1. 홍천 가리산 야유회

2. 6월3일 금요일

3. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 3

4. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 2

5. 인수 취나드 B (2011-06-05-일) 1

6. 5월29일 팔봉산

7. 5월29일 홍천 팔봉산

8. 원주간현암

9. 원주간현암

10. 2011.05.15 인수봉 등반

11. 2011.05.15 인수봉등반

12. 2011.05.15 인수봉등반

13. 춘천집

14. 춘천집수리 모습

15. 북한산

16. 북한산

17. 북한산

18. 도봉산

19. 도봉산 배추흰나비의 추억[2011년 4월 23일 토요일]

20. 춘클릿지 개념도 올려 봅니다. 게시판어디에 올리는지 몰라서요..ㅠㅠ

Board Pagination Prev 1 ... 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 ... 96 Next
/ 96