자유게시판

?

?

시산제 참석 약속을 철석같이 하고서는 참석하지 못하여 죄송합니다.
남아일언중천금이라고 했는데...
개인적으로 집결지 반대편에서 출발하여 북한산 정산을 밟고 집결지로 가는 계획이였으나
갑자기 emergency가 발생해서 긴급 여수행.

그리고,
처음 가입 하던날 다오름 소개란을 정독하는 과정 중 오타를 발견하였는데요. 누구에게 전달해야 수정이 가능할지 잘 몰라서 말하지 않고 잊고 있었습니다. 자꾸만 눈에 띄네요.
누군가 읽고 지켜 볼 수 도 있을거라는 생각에...

첨부-다오름소개 오타부분 1부. ㅋㅋㅋ
{FILE:1}
  • ?
    한승민 2014.04.16 10:22
    ㅎㅎ 예리하시군요 ^^
  • ?
    노현호 2014.04.16 21:24
    한강에서 바늘찾기에 성공하셨군요...대단해요!!!
  • ?
    박세이 2014.04.23 14:31
    오타 수정되었네요~^^
    하여튼 꼼꼼하셔~~

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
429 넘 아름다워요..... 2 김흥태 2007.01.02 1821 김흥태
428 낼 번개산행 하실분~~ 양미정 2013.04.15 1820 양미정
427 배즙 판매 7 박종범 2013.11.12 1819 박종범
426 처음뵙겠습니다^^ 3 이희승 2010.10.04 1819 이희승
» 다오름 소개란에 글씨 오타 수정 요청 건. 3 file 황경철 2014.04.15 1817 황경철
424 29일 (목) 빙벽 갈 회원 1 혜선 2011.12.26 1815 혜선
423 간현암장 사진 어떻게 보내 드릴까요~ 2 이문용 2011.06.06 1814 이문용
422 결단력과 등반 ... 1 김흥태 2007.06.28 1814 김흥태
421 흠냐.홈페이지 리뉴얼 멋지네요..... 1 임연일 2007.01.02 1812 임연일
420 나눔 음악회 다시한번 올립니다~~^^ 4 양미정 2015.01.27 1810 양미정
419 저도 잡스족에 합류했습니다. 2 노현호 2012.01.04 1809 노현호
418 1월 둘째주 산행 관련 의견 수렴합니다. 8 김흥태 2008.01.08 1809 김흥태
417 이번주 토요일 등반 권호섭 2011.04.04 1808 권호섭
416 어제 잘들 들어가셧습니까? 8 한영직 2008.01.11 1808 한영직
415 첫등반 4 정동우 2014.04.15 1805 정동우
414 <스페이스헌터> 최우수상 10 임연일 2007.10.17 1803 임연일
413 비 오는 월요일 3 권호섭 2006.11.06 1803 권호섭
412 방콕에서 2 장일경 2011.12.22 1802 장일경
411 짜잔.... 5 김흥태 2007.12.30 1801 김흥태
410 6월 28일 목요일 안나푸르나 갑시다 (다오름 문화행사) 18 김상우 2007.06.22 1801 김상우
Board Pagination Prev 1 ... 13 14 15 ... 35 Next
/ 35