자유게시판

노 총무가 드뎌

?

?

입원을 했네요 ㅠㅠ 

얼른 퀘차 해야 될텐데 나의 잔소리를 못이겨 입원을 하다니 ㅎㅎ

시산제는 총무 없이 하여야 할듯 하니 총무팀 고생하여 주삼

그리고 현호는 얼른 낳기를 마누라 고생시키지말고 ㅎㅎ

• ?
    노현호 2013.03.23 08:21
    심려 끼쳐드려 죄송합니다...
    무릎뼈 일부분이 깨져 연골을 찟고 다녔나 봅니다..
    얼른 완쾌해서 함께 산행을 하는 그날을 기다려봅니다...
  • ?
    이창렬 2013.03.25 08:43
    쾌차하시어 산에서 빨리 뵐 수 있길 바랍니다..
  • ?
    남수미 2013.03.25 10:05
    현호형~~나이를 실감하네요~살짝 미끄러졌을뿐인데 뼈가 깨지다니~~그 덕분에 집안에 있는 여자 집밖에 있는 여자들 고생이여~~흐흐~~얼렁 쾌차하셔서 강남역 한달에 한번 회의 사수해야죠~~~
  • ?
    한승민 2013.03.25 10:59
    언능 나으시길...
    그리고 암장에서 매달리기만 하지말고, 다리 근력 운동도 열심히 하세요~
  • ?
    곽미영 2013.03.26 12:52
    이런이런.. 퇴원은 언제쯤.. 이 기회에 푸~욱 쉬세요~^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
169 다오름의 김상우회장이~~~ 12 조연행 2008.03.06 1741 조연행
168 오랜만에.. 6 손기영 2008.03.03 1955 손기영
167 아름다운 부활을 꿈꾸며~~ 1 오승룡 2008.03.01 1460 오승룡
166 3월 15일 정기총회 장소(예약) 5 file 오승룡 2008.02.27 1701 오승룡
165 올해는 ~~ 7 조연행 2008.02.22 1605 조연행
164 행복한 설날 되시기 바랍니다. 미르메 2008.02.06 1224 미르메
163 돌 잔치(오승룡의둘째 민혁) 12 file 오승룡 2008.01.14 2792 오승룡
162 1월 13일 - 신년 도봉산 부부 산행 7 장일경 2008.01.14 1690 장일경
161 빙벽하러 file 권호섭 2008.01.12 869 권호섭
160 어제 잘들 들어가셧습니까? 8 한영직 2008.01.11 1808 한영직
159 1월 둘째주 산행 관련 의견 수렴합니다. 8 김흥태 2008.01.08 1809 김흥태
158 새해 복 많이 받으세요 5 김상우 2008.01.02 1574 김상우
157 짜잔.... 5 김흥태 2007.12.30 1801 김흥태
156 [잡담]1999년 8월27일 4 수미산 2007.12.28 1289 수미산
155 27일 간담회 공지 합니다. 메리 크리스마스들 하시공요 ^^ 4 한영직 2007.12.24 1522 한영직
153 곽미영회원의 세째가 세상맞이를 했네요~ 11 수미산 2007.12.20 1691 수미산
152 디카 사실분 계시면 여기 붙어요~~ 2 file 수미산 2007.12.11 1008 수미산
151 저도 아픈데가 있는데 혹시나해서요. 8 file 김성심 2007.12.07 1864 김성심
150 장경인대염 3 file 장일경 2007.12.06 1155 장일경
Board Pagination Prev 1 ... 26 27 28 ... 35 Next
/ 35