정체성을 밝혀라

by 장일경 posted Oct 24, 2012
?

ESC닫기

2박 3일 동안 주구장창 남성갱년기왔다고 동네방네 고래고래 소리 질렀던 권모 여사님(?)!
아주 지겨워 죽것어~~

얘 가지고 입덧도 했다하고 요새 손에, 등에 땀도 무지하게 난다는데.... 그거 여성갱년기 증세라는...
아무래도 정체성이 의심스러워~~~ㅎㅎㅎ

아래 기사 참조하고 아무쪼록 슬기롭게 남성갱년기 극복하시길...^^
근데 check 항목보니 좀 걱정된다.. 벌써~~~구라문 안되는데...

아래 기사:

{FILE:1}

• ?
    장일경 2012.10.24 11:04
    목소리로 봐선 해마다 거꾸로 남성호르몬이 10%씩 증가하는 것 같은데 여성호르몬이 증가하는
    남성갱년기라니~~~.
    어째거나 그 목소리로 나를 언니라고 부르지만 말아줘~~ 나 미쳐 버릴꺼야!!^^
  • ?
    노현호 2012.10.24 13:33
    ㅎㅎ 권여사님과 함께 차타고 오시더니만 바람난거 아니십니까?
    그런데 권여사님!! 갱년기가 필요하실법도 한것 같은데.....
  • ?
    신광수 2012.10.25 09:35
    일경성 전 요즘 산에 못갔더니 우울증이 오고 있어요..
    호섭 언니는 요즘도 여전 하시구나..ㅋㅋ
    얼릉 산행에 복귀 할께요..ㅎㅎ
    일경언니, 호섭 언니 뵈러..ㅋ
  • ?
    권호섭 2012.10.26 15:30
    니도 내 나이 되바라 똑같이 그럴것이다.장담 하지마라 주독에 빠져 사는거보니 멀지 않았다....ㅋㅋㅋㅋ