추석 연휴 회원모든분들 즐거운 시간되세요..

by 장대순 posted Sep 26, 2012
?

ESC닫기

지나가지 않을것 같던  무더위는 가고 단풍지는 가을이 왔네요.
벌써 추석입니다.
오랫만에 만나는 가족분들과 즐거운 시간 가지시고요.
살 뺄 분들은 음식은 조금만 드시고 술 좋아하신는 분들은
모처럼 연휴에 맘것 드시고요..
멀리 지방에 가시는 분들은 안전운전 하시기 바랍니다.
시월에 뵐께요...
  • ?
    원정화 2012.09.26 23:05
    화장님도 해피 추석~~!
  • ?
    한승민 2012.09.27 11:17
    횐님들 즐거운 추석 보내고 오세요.
    토요일 번개산행 있습니다.
    크로니(인수) - 아마도 광수가 올피치 선등을 설 것 같습니다. ㅎㅎ
    금요일 야영은 낼 봐서 결정하겠습니다.
    토요일 만나게 되면 7시30분 수유역에서 보는 것으로 하겠습니다.(만나서 택시로 도선사주차장까지 한방에)
    함께하실분은 제게 문자 주세요.
  • ?
    신광수 2012.09.27 15:32
    캠1조, 퀵 19개, 60자 자일 1동, 행동식[빵] 가지고 갑니다.
    승민성 토욜날 아침에 뵐께요.ㅎㅎ
  • ?
    신광수 2012.09.27 15:33
    횐님들 모두 즐거운 명절 보내시고 안전 운전 하시고
    건강한 모습으로 다시 뵈요...
  • ?
    강경수 2012.09.27 18:14
    좋으시겠네요...
    저도 집안 행사만 아니면 크로니길 가고 싶은데...ㅠㅠ
    다들 추석 잘 보내시구 ~ 좋은 주말 되세요 ~
  • ?
    박종범 2012.09.28 18:25
    내일은 등반을 빨리 미치고 집으로..
    추석 명절 줄거운 연휴 돼세요.