초가을 선인.. 좋은 분들과의 오랜만의 등반, 시원한 바람 좋더군요.

by 신광수 posted Sep 24, 2012
?

ESC닫기

선선한 바람이 가을이 왔다는걸 알려주었습니다.
정말 오랜만의 등반....ㅎㅎ 정말 좋았습니다.
간만의 등반이라.. 추락도 하고... 등반도 잘 안되었지만...
너무 좋은 하루 였습니다.
갈고 닦지 않으면 녹이 스는 칼처럼... 많이 퇴보된 저를 확인 할수 있었던..하루.
그래도 너무 너무 기분이 좋은 하루 였습니다.
ㅎㅎ
10월 가을 등반이 기대 됩니다....

• ?
    손기영 2012.09.24 14:39
    좋았겠다. 난 미국에서 친구가 와서 제주여행다녀왔다네.. 이제 추석이고, 그 다음주는 가족여행.. 난 등반가고 싶은데..그래서 미국에서 장비도 이것저것 사왔는데, 이 가을에 등반한번 못가고 주말마다 여기저기 쏘다니고만 있구먼. ㅠㅠ
  • ?
    장대순 2012.09.26 20:49
    원래 시월은 바쁜 달이거든..
    산에 가야지, 자전거 타야지,술마셔야지,겨울준비해야지...
    ㅋㅋ 간현에 한번 오셔..
    심판 봐야하니까..