자유게시판

?

?

그 동안 경황없이 사느라 제가 뭐 한 것도 없고 서울은 태풍도 조용히 지나가고 해서 
나 라도 번개 한번 방긋 날려 볼까합니다.

내일 저녁(목요일) 시간 되시는 분들 절대 바쁜 척하지 말고 입만 갖고 오시기 바랍니다.
간만에 술로 한가득 배 좀 채워 봅시다^^

제 목: 다오름 가을맞이 벙개 모임.

일 시: 2012년 9월 20일(목요일) 18:30 (저녁 6시 30분)

장 소: 흑돼지 전문 " 흑돈가 " 강남역 직영점.
주 소: 서초구 서초동 1322-12
전 화: 3471-9700
서울 남서부 + 경기거주 회원들을 위하야 강남으로 장소를 섭외하였으니
알아서들 참석하시길 협박드립니다.

회 비: 없음.
자 격: 다오름 회원

방 식: 강남 스타일로 미친듯이. 목요일 밤을 불태웁시다!!!^^

자리 예약해 놨습니다.
입구에서 장일경을  찾아주세요~~~

• ?
    장일경 2012.09.19 16:52
    죄송합니다.
    어떻게 하다보니 예약자 명을 "다오름'으로 예약을 못하고 제 이름으로 해버렸네요ㅠㅠ.
    전화통화하다 얼떨결에...
    쪼메 거시기하더라도 입구에서 제 이름으로 찾아 주세요~~
    "장일경" 요렇게. 죄송!!
  • ?
    박세이 2012.09.19 20:01
    엄...강남스탈이라~ 고향도 직장도..위치 상으론 딱 저인데...ㅎㅎㅎ 10시에 끝나는데 그때까지 계시려나??? 씨익...^_______^;;
  • ?
    장일경 2012.09.20 10:39
    10시면 초저녁!
    한창 탄력받을 때 쯤이겠구만 뭘~~^^
    끝나는대로 구두 벗어 들고 달려오도록!!

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
189 광재생각 대방동 저녁 모임입니다. 3 한영직 2012.09.11 1073 한영직
188 암장운동 & 부상 3 한승민 2012.09.12 2777 한승민
187 [제안] 가을 인수봉 부자 산행 했으면 합니다. 1 신광수 2012.09.13 1856 신광수
» '방긋' 벙개 모임 합니다. 3 장일경 2012.09.19 1557 장일경
185 [re]'방긋' 벙개 모임 합니다. 원정화 2012.09.21 1983 원정화
184 초가을 선인.. 좋은 분들과의 오랜만의 등반, 시원한 바람 좋더군요. 2 신광수 2012.09.24 1789 신광수
183 추석 연휴 회원모든분들 즐거운 시간되세요.. 6 장대순 2012.09.26 1827 장대순
182 담주 월 또는 화, 또는 월화 등반가능하신 분들 찾습니다.^^ 손기영 2012.09.27 1757 손기영
181 수정공지 번개산행 /설악산 장수대 몽유도원도 릿지 [2012.10.14 (일)] 5 file 혜선 2012.10.07 1502 혜선
180 자일 소재 확인 1 장일경 2012.10.15 1856 장일경
179 클라이밍 페스티벌 12 한영직 2012.10.22 920 한영직
178 정체성을 밝혀라 4 file 장일경 2012.10.24 1911 장일경
177 안 읽어 본 사람과는 함께 줄 묶지 않겠음. 3 한승민 2012.10.25 1425 한승민
176 인고의 작업!^^ 4 file 장일경 2012.11.06 2133 장일경
175 귀국보고서 3 최언식 2012.11.07 1192 최언식
174 [re]인고의 작업!^^ 2 file 장일경 2012.11.13 2169 장일경
173 12월 둘째주 송년회 관한 의견수렴 5 노현호 2012.11.15 2213 노현호
172 (공지) 2012 다오름 송년회 3 노현호 2012.11.16 2678 노현호
171 영직이의 경주 효도여행이 좋은 추억으로 남기를 바라며.... 1 최언식 2012.11.23 1290 최언식
170 감사할 일 한가지씩 6 혜선 2012.11.26 1546 혜선
Board Pagination Prev 1 ... 25 26 27 ... 35 Next
/ 35