게시판 [의견남기기] 버튼이 Safari, Chrome 동작하게 해주시면 감사!

by 이승준 posted Aug 25, 2012
?

ESC닫기

사이트가 너무나 잘 만들어져서 항상 잘 보고 있습니다. [의견남기기] 버튼이 Safari, Chrome에서는 동작을 안합니다. ㅎㅎ 전혀 급한 일은 아니지만 혹시나 아주 아주 간단한 수정이면 살펴봐주시면 감사 합니다. (저는 글을 올리려면 별도 윈도/IE 에서 올려야 해야 해서요.)
  • ?
    관리자 2012.09.03 22:22
    답글이 늦었네요... 맘에 여유가...
    각각의 브라우저에 대응하기가 아주아주 간단치가 않네요.

사이트 하단에 보면 Microsoft Internet Explorer 1024*768 Optimization 이렇게 최적화 문구를 넣은거와 같이 IE에 맞게 개발되었네요.

현재의 사이트를 개발할 당시만해도 크로스브라우징이라는 단어가 좀 생소했던때라,,,
    MS IE를 98%이상의 유저가 사용하던때라,,,
    그 당시만해도 테블릿PC 등의 사용자환경도 다양하지 아니하던때라,,,
    등등 위와 같은 시절에 만들어졌던 사이트입니다.

IE마저도 버전6일때 개발되었던거라 현재의 버전8, 버전9에 약간 버벅거리기도 합니다.

얼마전부터 social page로 리뉴얼에대한 생각을 하고 있으니
    자세한 이야기는 미팅 할 기회가 있으면...

Articles

9 10 11