방태산 이모저모

by 오승룡 posted Jul 17, 2012
?

ESC닫기

방태산코스를 검색하다 대개인동 계곡의 산행 트레킹이 있어
올려 봅니다.
개인산장 바로 밑 마산너와집 에서 금요일 늦은 도착후 1박을 하고
담날에는 계곡의 울창한 숲으로 전진캠프겸 베이스를 계곡 옆에다 칠 계획이구요!
단순하게 타프와 메트리스 정도만.....!

어망은 제가 준비를 할거구요!
계곡 물이 많으면 옆길을 따라 산나물 채취와 수렵을 할까 합니다.
정상까지 다녀올 분들은 워킹도 아주 좋습니다.
정상 이니어도 계곡이 깊어 상단부 까지만 깠다가 와도 좋을것 같구요!

http://jinslee2.blog.me/110088862873

검색하다 블로그가 있어 올립니다.
  • ?
    박세이 2012.07.17 12:36
    우와~ 진짜 좋은데요~^^ 이번엔 수량이 많아 사진보다 더 좋을 것 같아요 ㅎ
  • ?
    신광수 2012.07.17 13:45
    좋구만..ㅎㅎ 기대가 마이됨..
  • ?
    장대순 2012.07.17 21:40
    옛 추억이 있던 방태산 ..
    다시 가서 보고 싶어요.
    금요일 춘천에서 혼자 출발합니다..(도착위치 정확히 알려주삼)