자유게시판

?

?

지난 인수 야영장에서 야영후 일요일 등반을 못하고 먼저 내려갔는데..
종범성이 배낭에 물건을 추가 해서 주셨네요..ㅋㅋ

1. 주인잃은 씨에라 소주잔
LEE라고 바닥에 압인되어 있는 씨에라 소주잔입니다.
일경성꺼 같기도 하고.. 암튼 제가 보관중입니다.

2. 집나간 씨에라컵
씨에라컵이 멋져 보여 6년전 샀던 저의 씨에라 컵이 바뀌어 왔네요.
집나간놈은 알루미늄 으로 되어 있고 손잡이가 접히는 씨에라 컵입니다.
아무것도 안써있어요.. 바닥에 TOP라고 음각되어 있나 그렇구요.
대신 다른놈이 들어왔네요.
바닥에 다오름 3회 시산제 라고 써있는 놈인데.. 아마도 선배님들꺼 같아요.
정든놈이라서 꼭 찾아야 합니다..ㅎㅎ

그라고 설악에서 슬링 두놈이 집을 나갔는데.. 혹시 보유 하고 계심 나중에 주세요.
메이커는 Rock & ICE 박혀있는 박음질된 슬링입니다.
[노란색과 회색으로 되어 있는 하얀놈입니다.]
  • ?
    한승민 2012.07.12 09:54
    등반 끝나면 바로 그날의 장비를 정리하는 습관을 들여야 합니다.
    그래야 깔끔하죠^^
  • ?
    장일경 2012.07.12 14:07
    개콘 네가지 버젼이 불현듯 떠오릅니다.
    도데체 왜~! JANG도 아니고 LEE라고 커다~랗게 써있는 소주잔이 내꺼라고 생각하냐고~~!
    광수, 잘들어! 나도 drop coffee에 카스테라 이딴거 좋아한다고! ^^
    나 소주만 좋아하는 사람 아니야~~!
    이상. 소주보다 음악과 독서를 좋아할 뻔한 나였습니다.
  • ?
    장용헌 2012.07.12 14:54
    집싫어나간놈 찾지마라
    또 나간다
  • ?
    양미정 2012.07.13 10:47
    그거 네거 같다..
    늘 소주잔 갖고 다니는데..아침일찍 내려오는라 못 챙기고 온것 같아..
    또 시산제때 받은 시에라 컵도 있는데...
  • ?
    신광수 2012.07.13 14:56
    미정누님 시에라컵 큰거1, 작은 시에라 소주잔 1 월욜날 암장갈때 가져다 드릴께요.
  • ?
    신광수 2012.07.13 15:01
    일경성님 개콘 용감한 녀석들 버젼이 불현듯 떠오릅니다.
    우리 산악회에서 술을 절대 거절 안하는 분은 누규??
    일경 성
    술조금 드시면 대리비 아깝다고 더 드시는 분은 누규??
    일경성
    ㅎㅎㅎㅎㅎ 제가 그간 형님을 너무 주당으로만 본듯 합니다.. 죄송..ㅎㅎ
    ㅋㅋㅋ 아마도 형님이 평소 말씀 하시는 장태백 이미지 때문인듯 합니다. 후다닥