자유게시판

?

?

이번주 수요일 뚝섬 외벽 가실분 있나요? ~!!

일시 : 2012년 6월 20일 수요일 18시 이후
장소 :뚝섬 외벽
참가자 : 뚱뚱녀, 한 살빠지고 있는남(?) .... 
기 타: 혹 인원이 많아서 못 오르면 강바람이나 쐬면서 시조나 한수 읊죠...
         가노라 삼각산아 다시보자 한강수야... 

얼마전 근력운동을 열심히 하겠노라 온~~~ 주위사람에게 선포했건만 5월말부터 지금까지 바쁜 일상의 연속... 그리고 또 이어진 회식자리...흑..
지난 일요일 암장에서 다시 저질 체력으로 돌아와 있음을 확인 했네요...  

또다시 말 먼저 뱉어야겠습니다  넘 심각한지라..
이번주말까지 1Kg을 시작으로 매달 1Kg씩 체중 감량합니다.목표는 7Kg입니다.
중간 점검은 8월말이고  중간 점검때 목표달성 못하면 다오름도 탈퇴할 겁니다. 도장 꽝꽝꽝...

• ?
    한살빠지고있는남 2012.06.18 18:32
    원뚱뚱녀님 탈퇴란 말을 넘 쉽게 하시는 군여 ㅋ.
    8월 말까지 7kg 못 빼면 전체 회원에게 소고기 배터질때까지 쏜다.
    뭐 이런 약속을 해야 정신이 번쩍 들지요...
    ㅋㅋ
    뚝섬 가신다면 줄은 잡아드릴수 있지요...
    깔아달라 하심 곤란...
  • ?
    살찌고싶은넘 2012.06.18 20:02
    처음에 실패하면 담에 또 쏜다..
    이것도 괜잖지 않나요??ㅋ
    아님 살 찐만큼 힘을 키운다.
    대신 한번쏘고..
  • ?
    뚱뚱녀 2012.06.18 21:11
    14~15시 사이 뚝섬으로 먼저 가서 땡볕에 조깅하고 있을겁니다~ (자일,돗자리, 과일,얼음물 가져가요)
    ㅋㅋ...8월 중간점검은 3키로입니다 (월 1키로씩 ,6,7,8.) 목표달성은 빙벽시즌이 시작되는 12월입니다~
  • ?
    K2 맨 2012.06.19 10:25
    솔직히 월 1kg는 약하다~~각오가 이리 약해서야 원~~~
    지켜봐 주는 사람 기대감이 없자나요~

월 2kg 감량 OK? ! 3개월에 최소 6kg! 그 몸무게 최소 3개월 유지!
    더 빼면 주름생겨 나이들어 보일걸요~~~^^

암장에 어깨 떡! 벌어지고 등판에 자잘한 말근육 자글자글 잡힌 아주머니들
    등반은 잘하던데 글쎄 나머진 쩝! 입디다.^^
    과유불급! 적당히 적당히!^^

우째거나 목표 감량 이루시길 학시리! 지켜보겠습니다 ~~
  • ?
    신광수 2012.06.19 10:32
    원누님.. 전 토욜날.. 25kg넘는 등짐 지고.. 회룡골로 올라서 포대능선 -> 망월사 -> 도봉 야영장
    워킹후 일욜날 박쥐길 등반후 2.5 키로 빠졌어요..
    아마도 몸에 있던 물이 모두 빠져 나간듯 합니다.ㅎㅎㅎㅎㅎ
    살빼땐 뛰는것 보단 걷기가 도움이 더 되더라구요.
    하루에 물 5리터 정도[자주 드셔야 해요.]
    누님 건투를 빕니다. 저도 좀더 빼야 해요..ㅠㅠ
  • ?
    살빠지는남 2012.06.19 10:56
    아~ 살찌고 싶다...
  • ?
    뚱뚱녀 2012.06.19 14:20
    살빠지고 있는 남, 살찌고싶은 남, 살빠지는남.... 부러운 남들이 많군요...
    K2맨님,, 월 2Kg은 자신없쓰~~~!
    올초부터 찌는것도 월 1Kg씩 쪘으니 빼는것도 월 1Kg씩...ㅋㅋ
    살빠지고있는남이 나뚜레 맞는거 같은데... 다른분들은 안가나요?? 나도 일이 생겨 낼 18시이후에 도착할 거 같아요,,,
  • ?
    노는녀 2012.06.19 18:57
    노 ㄹ 고 드 ㄹ 이 ㅆ ㄴ ㅔ
  • ?
    고픈녀 2012.06.19 19:22
    증말
  • ?
    양미정 2012.06.19 19:38
    다 들 이름없나요???????????????????????????????........
    관리자는 머 합니까????????????????????????????.........
    짜쯩이 나네요_________________........________________
  • ?
    노현호 2012.06.20 11:54
    ㅎㅎㅎ 전 집이 그 근처라 이따뵙겠습니다...
    운동하고난뒤 생맥주...캬~~~~도로 살찌는거 아닙니까?
  • ?
    혜선 2012.06.21 08:49
    참석자: 장일경님,권호섭님,김일수님,이창렬님,박종범님,한승민님,박세이님,노현호님 그리고 혜선입니다.
    운동량에 비해 몇배나 많은 칼로리를 섭취하고 귀가했습니다. 사람들이 많아서 오르진 못했지만 시원한 강바람 맞으며 마시는 맥주맛이 좋더군요..
    더운 여름 가끔씩 강바람 맞으며 스트레스 날려보세요~~!