여수 잘 다녀 왔습니다

by 권호섭 posted May 29, 2012
?

ESC닫기

여수에는 향암 식구들과 등반도 하구 많이먹고 즐겁게 놀다 왔습니다.
향암 식구들 감사 합니다.

{FILE:1}

• ?
    장대순 2012.05.30 10:04
    담에 서울에 향암팀 올라 오시면 우린 뭘 대접해야 하나??
    음식으론 안될것 같은데..
    여튼 용헌이 영길이 를 포함해 향암팀 분들에세 감사합니다.
    가을에 선운산에서 한번 보던가 서울에서 보던가 하자구요..
  • ?
    한승민 2012.05.30 10:32
    그래야지요....

호섭성님... 카메라 해상도좀 올려야겠는데요..
    얼굴을 알아 볼수 없넹...
  • ?
    장용헌 2012.05.30 14:49
    형님,누님,동생들 수고 많으셨습니다.
    다른거 다 간직하시고
    추락하는거 기뻐한건 기억에서 잊어주면 안될까요?
  • ?
    신광수 2012.05.31 17:42
    구멍 뽕뽕 뚫린 석회암 선운산 문바위
    빛나는 야경이 좋았던 호랑산 비박사이트...
    아침 산보하면서 본 맑고 고운 하늘과.. 바다를 품은 호랑산..
    파도 소리와 함께 입이 떡 벌어지게 위압감을 주는 당바위 해벽
    모두가 아름다운 추억을 남았네요..

용헌성.. 가을에 올라오시기 전에 운동좀 하셔야 할듯..
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    형 너무 즐기셨어요....
    가을에 향암분들 마이 모시고 오세요.. 영길이는 올라오면 그땐 밥만 묵고
    이번엔 내가 밥 할께..ㅎㅎ
  • ?
    나뚜레 2012.06.01 11:49
    제차에 흘린 습득물 몇가지 보관하고 있습니다.
    책(덕?옹?), 옷들어있는 주머니 등...
    스스로 주인이라 생각 되심 연락주세요.