안녕하세요~꾸벅

by 박세이 posted May 22, 2012
?

ESC닫기

안녕하세요
신광수님과 같은 조였던 코등 55기 박세이입니다
정규반 수료 중 신광수님께 다오름 산악회 이야기를 많이 들어 관심이 참으로 많았는데
이번 여수 호랑산에 함께 할 기회를 주셔서 감사합니다~^^
원낙 많이 모자라 부화도 못한 암벽 달걀입니다
안 깨지고 이쁜 병아리가 되도록 앞으로 잘 부탁드립니다~ㅎ
  • ?
    신광수 2012.05.22 12:43
    헛 세이씨 환영합니다.
    ㅎㅎ 저도 이제 다시 시작이에요. ㅎㅎ 앞으로 멋진 등반.. 산행 해요..
  • ?
    암벽 병아리 2012.05.22 15:52
    반가워요~!
    이곳에서 부화 -> 노란 병아리 ->어미닭 -> 암벽달걀 다수.... 이리 되길 바랍니다~~!
    일요일은 집에 잘 들어갔죠?? 좀 늦어진 시간이라 총알로 달려오니 순식간에 성남,,,
  • ?
    장일경 2012.05.22 17:24
    오서오세요~ 환영합니다!
    단디 하입시다^^
  • ?
    반갑습니다..앞으로 죽 활동 기대해 봅니다.
    산을 즐기시기를...
  • ?
    관리자 2012.05.23 13:54
    세리 프로와 비슷한 이름 세이씨 환영합니다.