자유게시판

신입인사!

?

?

신입인사!

안녕하십니까? 꾸-벅
잘 부탁합니다.

박동민
  • ?
    조서은 2012.04.24 16:12
    반갑습니다
  • ?
    소개 부탁드립니다.
  • ?
    궁금녀 2012.04.25 14:01
    ㅋㅋㅋ
    무한 상상력을 갖게끔 하네요~ 딱 두줄의 소개글~~
    百聞不如一見 -> 실물 보이시면 됩니다~ (정기 모임이 올라와 있던데...)
  • ?
    박종범 2012.04.25 17:55
    혹시 며칠전에 뵀던분 인가요. 산행공지 보시고 참석 하실수 있으시면 나오세요.
  • ?
    박동민 2012.04.27 10:31
    경기 고양시 덕양구에 거주하며 두자녀를 둔 가장입니다.
    산을 좋아하는 것뿐, 산에 관해 아는게 없음니다.잘 부탁합니다.
  • ?
    장일경 2012.04.27 10:50
    (밝은 표정으로) 어서오세요! 환영합니다!
    (다소곳한 자세로) 한참 연배시네요.
    (경쾌하게) 산에서 자주 뵙겠습니다.

(조용히 퇴장)....=333
  • ?
    신광수 2012.04.27 17:07
    반갑습니다...ㅎㅎ
    일경성보다 연배시면 형님이시네요..ㅎㅎ
    형님 산에서 자주 뵈요..ㅎㅎ
  • ?
    한영직 2012.04.27 17:40
    요번주 참가 못하시더라도 다음주 집회 있습니다. 얼굴 보여 주세요 ^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
689 산림청, 전국 2919개 등산로 3만 3000km 정보 개방 1 file ADMIN 2017.01.08 167 admin
688 [산행번개] 3월 4일 토요일 오전 11시 도선사 입구 변경미 2023.03.03 167 변경미
687 근황공고 4 오승룡 2017.05.06 168 오승룡
686 23기 총무소회 3 최언식 2017.03.02 173 최언식
685 알림-10월 다오름 집회 내용 1 최언식 2017.10.29 175 최언식
684 10월 집회 및 회장님 출국 환송회 2 최언식 2017.10.24 182 최언식
683 등산보험, 제대로 알고 활용하자! file ADMIN 2017.01.08 185 admin
682 [산행번개] 안산~ 인왕산~ 북한산둘레길 ~ 둘레마당(포방터시장근처)에서 점심과 뒷풀이 변경미 2023.03.18 202 변경미
681 다오름가족 여러분에게~~ 2 조연행 2017.01.25 203 조연행
680 <2017년 다오름시산제 알림> 2 최언식 2017.04.02 216 최언식
679 [독백, 그날 이후] 1 최언식 2017.08.22 222 최언식
678 잘 다녀오겠습니다~ 3 조연행 2016.09.08 242 조연행
677 23기 출범 1차 임원모임보고 및 산행계획 보고 2 최언식 2017.03.13 260 최언식
676 PC최적화 하기 ADMIN 2016.08.09 261 admin
675 다오름 2017년 등반축제 결산 3 최언식 2017.11.13 267 최언식
674 [다오름 2차 임원모임보고] 1 최언식 2017.05.06 275 최언식
673 인사드립니다...필..승 3 file 북극성 2018.09.11 278 최문규
672 새해 복많이 받으세요~~~ 2 최언식 2019.01.02 281 최언식
671 즐거운 한가위 보내셔요.... 1 주영길 2018.09.20 287 주영길
670 무술년! 새해 복많이 받으세요~~ 2 최언식 2018.01.09 289 최언식
Board Pagination Prev 1 2 3 ... 35 Next
/ 35