신입인사!

by 박동민 posted Apr 24, 2012
?

ESC닫기

신입인사!

안녕하십니까? 꾸-벅
잘 부탁합니다.

박동민
  • ?
    조서은 2012.04.24 16:12
    반갑습니다
  • ?
    소개 부탁드립니다.
  • ?
    궁금녀 2012.04.25 14:01
    ㅋㅋㅋ
    무한 상상력을 갖게끔 하네요~ 딱 두줄의 소개글~~
    百聞不如一見 -> 실물 보이시면 됩니다~ (정기 모임이 올라와 있던데...)
  • ?
    박종범 2012.04.25 17:55
    혹시 며칠전에 뵀던분 인가요. 산행공지 보시고 참석 하실수 있으시면 나오세요.
  • ?
    박동민 2012.04.27 10:31
    경기 고양시 덕양구에 거주하며 두자녀를 둔 가장입니다.
    산을 좋아하는 것뿐, 산에 관해 아는게 없음니다.잘 부탁합니다.
  • ?
    장일경 2012.04.27 10:50
    (밝은 표정으로) 어서오세요! 환영합니다!
    (다소곳한 자세로) 한참 연배시네요.
    (경쾌하게) 산에서 자주 뵙겠습니다.

(조용히 퇴장)....=333
  • ?
    신광수 2012.04.27 17:07
    반갑습니다...ㅎㅎ
    일경성보다 연배시면 형님이시네요..ㅎㅎ
    형님 산에서 자주 뵈요..ㅎㅎ
  • ?
    한영직 2012.04.27 17:40
    요번주 참가 못하시더라도 다음주 집회 있습니다. 얼굴 보여 주세요 ^^