암장추천!! 단지 추천만 합니다!

by 장일경 posted Apr 10, 2012
?

ESC닫기

인터넷에서 보고 암장 추천합니다. 괜찮은 것 같아서.

관악산 바우사랑암장 & 아람월 암장.
두 암장이 바로 인근에 붙어있네요.
마치 BAC암장과 숨은암장 같이...

바우사랑 암장은 초,중급 같고, 아람월 암장은 중급이상 같군요.
야영은 가능할 것 같은데, 식수는 지고 가야 할 것 같고.

한번도 안가 본 곳이라 경기권 암장 순례삼아 한번 훓어 봐도 좋을 것 같습니다.
저~쪽 경기 남서부에 거주하는 다수의 회원들을 배려하는 차원에서라도...

등반대장님 + 승민씨
참고하세요~~~~

경기 남서부 거주민: 일수형, 손기영, 조서은, 남수미, 이정현, 정화누님, 이광재, 이창렬,
권호섭, 신광수, 곽미영, 순분누님, 오승룡....

또 누가 있나~~? 하여튼 대충 여기까지!
{LINK:1}

• ?
    나뚜레 2012.04.10 12:57
    좋네요.
  • ?
    신광수 2012.04.12 11:31
    ㅎㅎ 과천정부종합청사 쪽에서 6봉 릿지 타고 가도 참 좋아요..ㅎㅎ
    비부악 사이트는 조사 점검 해놓겠습니다.ㅎㅎ
    일경성/ 삼성산 정상이 야경은 좋아요...ㅎㅎ
  • ?
    곽미영 2012.04.12 23:47
    암장 순례라.. 좋네요... 경기 남서부 거주민이 모두 참석할 수 있기를..ㅎㅎ