다오름을 잠시 떠나있으렵니다.

by 신광수 posted Mar 28, 2012
?

ESC닫기

제목이 좀 낚시입니다. ㅋㅋㅋ

어제 코오롱 등산학교 입학식에 참여하고 왔습니다.
좋은 분들과 같은 조에 편성되어서 좋을것 같습니다.
그리고 하늘오르는길 저자인 손재식 선생님이 담임 강사로 배정이되어서
참 운이 좋은것 같구요..ㅎㅎ

5월 첫주 마칠때까지 새로운 곳에서 교육 잘받고 돌아 오겠습니다.

제가없는동안 형, 누나들 너무 쓸쓸해 하지 마시고
특히 종범성, 승민성 두분은 제가 없다고 너무 슬퍼 하지 마세요.
[설마 형, 누나들 조아 하시는건 아니죠??]

종범성, 승민성과 등산학교 졸업하믄.. 인수봉 우정A 줄깔아 드리기로
약속 했는데 한달동안 열심히 배우고 운동하고 오것습니다.

교육할때 옆에 아는 분들 와도 아는척 하지 말라더라구요..
저 놀리러 오시믄 안되어요.

항상 안전등반 하시고 즐거운 등반하세요..

5월 꽃필때 다시 나타나것습니다..

• ?
    나뚜레 2012.03.28 22:44
    제목에 이름까지 넣었으면...
    완벽했을텐데...
    졸업씩대 보자...그때까지 방해 안하마...ㅋㅋ
  • ?
    꽉꽉 2012.03.28 23:01
    웬지 살인미소 날리러 가고 싶은데요 방해하러... 내가 20대였다면 ㅋㅋㅋ 잘 다녀오세요~
  • ?
    조서은 2012.03.29 14:54
    방금 낚엿다... ㅠ.ㅠ
  • ?
    조연행 2012.03.29 15:08
    손재식 참 멋진분을 만났군
    다 광수의 복이지~~~~
  • ?
    관리자 2012.03.29 18:04
    ㅋㅋ 쿨럭 ㅎㅎ
  • ?
    장일경 2012.03.30 09:45
    안전에 관련된 tip들 많이 배우고 잘다녀 오시게.
    선진 테크닉 많이 배워서 전수 좀 해줘~~~
  • ?
    노현호 2012.03.30 17:37
    제목에서 깜짝 놀랐잖아!!!
    복귀할때 알지? 굴비엮듯 몇명데리고 오는거....
  • ?
    수미산 2012.03.31 00:18
    푸핫~광수!!! 졸업땐 참한 동기들 두세명은 필수로 엮어와야한다~~ㅋㅋ 멋진 코오롱의 후배가 됨을 진심으로 축하~~~~