야유회 에 관하여

by 한영직 posted Mar 28, 2012
?

ESC닫기

6월 야유회 때 프로그램 들 모집합니다.

일단 좋은 안건이 있어서 소개해드립니다.

많은 프로그램들 제안 바랍니다.

첫번째 프로그램
다오름 사진 대회를 하려 합니다.

사진 찍고 그 즉시 출력하여 다음 날까지 전시해서 상을 주는 방식으로 하려합니다. 출력하는 것은 준비 되어 있습니다. ㅎㅎ

• ?
    한영직 2012.03.28 18:28
    리플로 많은 의견 바랍니다. 좋은 의견 채택되면 총무 직권으로 상을드리겠습니다. 물론 회비 안축내고
  • ?
    나뚜레 2012.03.28 21:17
    엉덩이 줄다리기(?)
    눈가리고 보물찾기((찾기전 뺑그르르 10바퀴)) 기타 조건은 비밀)
    눈가리고 얼굴 더듬(?)어 누군지 맞추기(만지기전 뺑그르르 10바퀴,기타 조건은 비밀)
    유치한게 재밌는거쥬~? 그쵸! 맞쥬?~
  • ?
    신광수 2012.03.28 21:52
    흠.. 사진대회는 어째 영직성과.. 승민성의 밀약이 있으신듯 한데요..
    사진대회는 승민성을 위한 행사 같은 느낌이 퐉퐉 느껴 진단 말이에요..ㅋㅋ
    사진대회 = 승민성 1등이 당연한 것 같아요..ㅋ
    지난 야유회때 고생하신 형수님들이 참여하고 상을 받을수 있는 프로그램이
    있으면 합니다. 매번 너무 고생만 하시는것 같아서요..
    딱히 아이디어는 없습니다.
  • ?
    곽미영 2012.03.29 11:36
    광수씨이~ 두분 밀약 맞슴다~!!^^
    야유회는 가족위주다 보니 솔로들을 위한 시간도 없었던 것 같습니다.
    아빠들과 솔로들의 대항을 시켜보고 싶은데요? 가족을 버리고 오는 아빠는 솔로로 포함시켜주구요..ㅋㅋ
  • ?
    장일경 2012.03.30 09:48
    주제있는 나만의 야영 요리 대회! 는 어떨지.
    그냥 잠깐 생각해 봤어요.
  • ?
    관리자 2012.03.30 16:50
    요리대회 이거 아주 좋네, 먹거리 따로 준비할거 없구
    가족 도움없이 회원이 직접 요리해 심사위원 정해서 하면 재미날거 같은데...
    요거 내가 따논 당상인데,,, 요즘 집 반찬은 내가 주로해서리 자신만만 기대하시라@@
  • ?
    자신만만녀 2012.03.30 17:11
    요리대회 찬성~~!! 나도 나만의 자신만만 요리 한가지는 있음.
  • ?
    노현호 2012.03.30 18:10
    저두 요리대회 고거 좋네....
    그런데 야유회장소는 어디가 좋을까요?
  • ?
    한승민 2012.03.30 18:42
    그럼 전 심사위원 할람니다...ㅋ
    요리는 자신 없떠요.
  • ?
    수미산 2012.03.31 00:16
    총무님~생업은 생각않하고 다오름 위해 머리만 굴리시는군요..ㅋㅋ 6월엔 설마 칼선생이 들어오겠죠?? 그떈 꼬옥~~나도 요리대회 사진대회 뭐든 다 참석할꺼야~~~
  • ?
    꽉꽉 2012.04.01 17:07
    아 나도 꼬옥 참석할거야아~~ 근데 벌써부터 모 만들어야 하나 고민이네 ㅠㅠ