돌아왔습니다..

by 장대순 posted Dec 26, 2011
?

ESC닫기

24일 아침6시경 모든일정을 마치고 돌아왔습니다.
네팔에서 약 한달간 트레킹하고 방콕에서 몇일 그리고
라오스에서 약10일 정도 여행하였습니다.
돌아오는 길에 담엔  또 어디를 갈것인가 하는 부픈꿈을 안고...
형들 모두 아무탈없이 잘 오셨답니다.
언제가 다오름 식구들과 네팔트레킹 떠나면 좋겠다는 생각도 들고..
하여튼 이제 저도 일상으로 돌아와서 내년엔 다시 움직여 볼 생각입니다..
빙벽에서 봅시다...
  • ?
    신광수 2011.12.26 11:35
    대순형.. ㅎㅎㅎ 건강한 모습으로 돌아오셨네요..ㅎㅎ
    이번주는 여독 푸욱 푸시고 언제 한번 찾아 뵐께요...ㅎㅎ
    전 어제도 형들하고 가래비 다녀 왔습니다.
  • ?
    장일경 2011.12.26 13:49

무사 귀환을 환영합니다.
    난 남자 서이서 그간 어찌 지냈을까 그거이 참 궁금하네..
    들쑥날쑥했을 것 같은 이야도 좀 듣고 간만에 얼굴도 보고,
    날 잡아서 송년 번개모임 함  날리세요~~

• ?
    혜성 2011.12.26 14:02

무사히 다녀왔군요~!
    송년모임에서 재미있는 이야기 들려주길 ~~!

• ?
    ** 29일 건대 입구에서 7시에 보는게 어떨까요??
    모레까지 춥다고 하니...
  • ?
    장일경 2011.12.28 17:43

그럼 낼 번개 모임하는 건가요~? 건대 입구에서 7시에?
    그럼 나는 참석입니다~