자켓 제작건

by 장일경 posted Nov 14, 2011
?

ESC닫기

우선 예정된 일정보다 너무도 많이 늦어진 점 대단히 죄송하다는 말씀 먼저 드립니다.

" 죄송 합니다 "

오늘(11월 14일) 작업이 완료되어 주소가 UPDATE 된 회원께는 우송 조치되고 나머지는

총무인 제가 받아서 개별적으로 전달될 수 있도록 하겠습니다.

늦었지만 가볍고 따뜻한 원단으로 만들어진 자켓입니다.

올 가을(?)/겨울 워킹시, 빙벽등반시, 설산산행시 내/외피 용도로 착용하시면 좋을 것 같습니다.

다오름 자수 로고 여유분이 있읍니다.

더 필요하신 분은 연락주세요.

디자인이 좋아 배낭이나 다른 자켓에 붙여도 모양이 좋습니다.
  • ?
    한영직 2011.11.14 11:58
    남으면 ㅊ몇개 신청합니다. 로고 4개
  • ?
    신광수 2011.11.14 12:12
    남으면 로고 2개 신청합니다. [배낭 두개에 붙여서 다니려구요.]
    일경형 자쳇하고 로고비용은 통장으로 입금해드려야죠? 오후에 문자 드릴께요.
  • ?
    양미정 2011.11.15 10:32
    여러원단 있지만 자켓원단보니 2번정도 세탁해서 입어야 해요.. 안 그러면 여기저기 달라 붙어요~~..
    또 세탁후 입을때도 달라붙는 성질있어요..참고하세용~~~~
    다오름 다모여 가는해 오는해.. 이런저런 많은 울 팀 야그들 하는데!!!..
    송년회 간현은 아니라고 생각합니다..(로고인 안돼요..그래서 여기다..)
  • ?
    노현호 2011.11.15 14:18
    자켓 받았습니다...
  • ?
    신광수 2011.11.15 15:31
    자켓 받았습니다. 감사합니다. 엄청 따시네여..ㅎㅎ
  • ?
    이호연 2011.11.15 15:43
    오늘 받았네... 수고혔고!
    XL인데 좀 크네,, 작은 살람 바꿉시다.
  • ?
    장일경 2011.11.15 16:46
    확인 결과, 봉제공장에서 로고 한개씩을 옷과 함께 보내는 걸로 이야기했었는데 깜빡하고
    옷에 부착한 것만 보내고 추가 1개는 빠트렸다고 합니다.
    기 말씀드렸던 대로 일단 추가로 로고 1개씩은 더 드리도록 하겠습니다.
  • ?
    장일경 2011.11.16 22:13
    저도 오늘 자켓 받았습니다. tight하게 입으려고 95주문했는데도 좀 큰듯 하네요.
    우쨌거나 올 겨울 악착같이 입어 볼랍니다.
  • ?
    한영직 2011.11.17 12:50
    사이즈가 큰가 보군요 일경성이 95면 저는 90을 입어야 겠군요 90으로 주세요 ^^