아싸~~ 동메달!

by 장일경 posted Nov 08, 2011
?

ESC닫기

엄청난 물보라를 일으키며 첨벙거려서 동메달 땄다고요!
{FILE:1}
{FILE:2}

접영 좀 한다는 넘 11명 중에서 3등 했다고요.
이거 이거 엄청난거라고~~~~~
박수쳐~~~어~어!
  • ?
    사노라면 2011.11.08 16:53
    연금 나오나?
    나오걸랑 순천집에서 한잔해야지,,,,,
  • ?
    나뚜레 2011.11.08 16:59
    추카추카 ^^ 시간을 보니 막판 스퍼트가 장난 아니었겠는걸~
    동값 비쌈.. 그거 녹여 밥사줭~
  • ?
    수미산 2011.11.09 00:30
    온조대왕이 뉴규???? 잘 아는 할아버지??? ㅋㅋ
  • ?
    이창렬 2011.11.09 11:42
    추카드려요.....우와~~~~전 언제 대회 나가볼려나....에그 ㅜㅜ
  • ?
    나뚜레 2011.11.09 14:33
    글 쓴 사람은 스팸 댓글을 삭제 할 수 있답니다.... 우측에 X 클리
  • ?
    이호연 2011.11.09 22:56
    대단하군...
    대기만성일세.
  • ?
    신광수 2011.11.10 18:59
    일경성..이제 스카이 다이빙만 하시면 진정한 SEAL 이시네요.
    대단하세요. ㅎㄷㄷ
    지난번 도봉산에서 일경성의 넉살좋은 농담에 다들 뒤로 넘어갔습니다.
    "어찌 마눌님 앞에서 앉을 수가 있어" ㅋㅋㅋㅋ
    일경성 대박입니다..ㅎㅎ 축하드립니다.
  • ?
    김상우 2011.11.13 21:47
    대단하십니다.. 언제 성적 관련 메달을 받아보려나.. ㅋㅋ 암튼 축하축하!!