자유게시판

?

?

쿠라임페슈티발 에 대해서

1회 쿠라이밍페슈티발 이 끝났습니다.

먼져 임원진들의 노고에 감사드립니다.

부족한 시간들을 쪼개 좋은 장소와 더불어 많은 횐님들이 참석하셔서 풋풋한 행사를 치렀습니다.

나름 자족적인 행사이긴 했지만 첫번째 행사치곤 훌륭했다 생각됩니다.

2회때는 더 훌륭한 행사가 되길 기원합니다.

우리만의 바위에 있었던 시간이었는데 마치 시간에 쫓기듯 내려온듯해서 ㅠㅠ 나만그런가 ㅎㅎ

물론 다시 서울로 돌아오는길이 너무 길었던 것도 있네요

어째든 중요한것은 아니고 다음 번엔 시간안에 미션을 끝내는것과 전원이 통과하는 시간등 여러 것을 해보고 싶네요

재미있었던 하루 였구요

사진 촬영사 가 제대로 기획을 못해서 멋진 사진은 읍네요

어째든 정리 되는 대로 올려 드리겠습니다.

기대 하시

지 마시길 ㅎㅎㅎ

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
289 필받은김에 하나 더~~~ 1 수미산 2007.04.03 1788 수미산
288 북한산 걷기 ~ 3 조연행 2014.11.20 1788 조연행
287 서은 선배님. 7 이정현 2009.10.09 1789 이정현
286 소식전하기. 12 곽미영 2007.05.10 1791 곽미영
285 초가을 선인.. 좋은 분들과의 오랜만의 등반, 시원한 바람 좋더군요. 2 신광수 2012.09.24 1791 신광수
284 설악산에서 2 박기영 2010.08.31 1795 박기영
283 더위를 처분 하는 처서 1 혜선 2011.08.23 1800 혜선
282 소식전하기 2 10 김흥태 2007.05.15 1801 김흥태
281 다음주 시간되시면... 3 명철 2007.07.21 1802 명철
280 방콕에서 2 장일경 2011.12.22 1802 장일경
279 6월 28일 목요일 안나푸르나 갑시다 (다오름 문화행사) 18 김상우 2007.06.22 1803 김상우
278 짜잔.... 5 김흥태 2007.12.30 1803 김흥태
277 비 오는 월요일 3 권호섭 2006.11.06 1805 권호섭
276 <스페이스헌터> 최우수상 10 임연일 2007.10.17 1805 임연일
275 첫등반 4 정동우 2014.04.15 1805 정동우
274 이번주 토요일 등반 권호섭 2011.04.04 1808 권호섭
273 저도 잡스족에 합류했습니다. 2 노현호 2012.01.04 1809 노현호
272 어제 잘들 들어가셧습니까? 8 한영직 2008.01.11 1810 한영직
271 나눔 음악회 다시한번 올립니다~~^^ 4 양미정 2015.01.27 1810 양미정
270 1월 둘째주 산행 관련 의견 수렴합니다. 8 김흥태 2008.01.08 1811 김흥태
Board Pagination Prev 1 ... 20 21 22 ... 35 Next
/ 35