자유게시판

9월 17일 ~ 18일

?

?

17일(토): 나랑 박종범, 한영직, 이정현, 신광수 회원과 응봉 암장에서 연습함
18일(일): 지인과 요델길 등반후,한마음길 두피치 연습함
(암벽화가 발에 맞지 않아 뒤꿈치에서 피 철철.. 팔토시를 가져가지 않아 팔에서 피 철철...)

실내암장에서의 연습은 지루하기 짝이 없는데 외벽에서의 연습은 더 낫더군요.
실내암장 운동은 재미가 있어야 지속적으로 할 수 있는데 인내만으로 하려니 영 체질에 안맞아서...

암튼,,, 몇달째 초보벽에서 오르락 내리락하는 것이 이젠 좀 기분 나쁩니다.
  • ?
    장일경 2011.09.19 13:38
    응봉 암장 재미 있었겠습니다!
    전 주말 부산 다녀오느라 함께 못했습니다 ㅠㅠ.
    초보벽이든 중급벽이든 내가 만족하면 그만이죠 뭐~
    불만족이면 밥! 줄이고~ 힘! 늘이고~~~

전 현재 수준에 아~주 만족!하며 운동합니다~~^^
  • ?
    이정현 2011.09.20 10:13
    응봉 암장은 지구력 키우기엔 딱인것 같더군요.
    오버는 기운없어 못붙어봤지만 직벽하고 사선 코스는 재미있었습니다.
    가끔 외벽에서 평일 퇴근후에 번개모임을 해도 좋겠어요^^
  • ?
    신광수 2011.09.20 11:30
    너무 늦게 도착하여 괜히 민폐만 끼쳤습니다.ㅠㅠ
    갈수록 등반이 너무 어려워지는것 같아서 걱정입니다.ㅠㅠ
    얼릉 저도 실내 암장 등록해서 따로 운동을 시작해야 할것 같아요.
    뼈져리게 또 느꼈습니다.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
69 9월 정기모임 정리 3 장일경 2011.09.02 1826 장일경
68 9월 6일 집회는 포베이이대점에서... 4 김상우 2007.09.03 1949 김상우
» 9월 17일 ~ 18일 3 혜선 2011.09.19 2875 혜선
66 8월18일인수변형Aㅡ등반 3 조연행 2018.08.27 371 조연행
65 7월 12일 경춘고속도로 자전거 축제 28km, 54km 2 장일경 2009.06.24 2191 장일경
64 6월 2일(목) 정기모임 정리 2 장일경 2011.06.07 1659 장일경
63 6월 28일 목요일 안나푸르나 갑시다 (다오름 문화행사) 18 김상우 2007.06.22 1801 김상우
62 6월 10일 대방동 번개 모임 있습니다. 7 장일경 2010.06.08 1760 장일경
61 5월 7일 화요일 특별 이벤트 2 한영직 2013.04.24 1440 한영직
60 5월 12일 정기모임 결과 3 장일경 2011.05.13 2258 장일경
59 5/1(수) 번개산행 - BAC 암장 1 이정현 2013.04.30 1871 이정현
58 4월 4일~5일 이벤트 산행 안내 5 file 박세이 2015.03.12 1168 박세이
57 3월 5일 영화 상영회 합니다. 한영직 2015.03.02 2074 한영직
56 3월 15일 정기총회 장소(예약) 5 file 오승룡 2008.02.27 1700 오승룡
55 2월 정기총회 12 노현호 2015.01.29 1248 노현호
54 29일 (목) 빙벽 갈 회원 1 혜선 2011.12.26 1813 혜선
53 27일 간담회 공지 합니다. 메리 크리스마스들 하시공요 ^^ 4 한영직 2007.12.24 1522 한영직
52 23기(2017년) 총무의 길을 뒤돌아보며... 4 최언식 2017.12.19 332 최언식
51 23기 출범 1차 임원모임보고 및 산행계획 보고 2 최언식 2017.03.13 258 최언식
50 23기 총무소회 3 최언식 2017.03.02 171 최언식
Board Pagination Prev 1 ... 31 32 33 ... 35 Next
/ 35