괜히 궁금허네~~~

by 장일경 posted May 26, 2011
?

ESC닫기

대순씨!

집수리 + 페인트칠 대~~충 다 했으면 사진 좀 찍어서 올리봐바바.
어찌됐나 좀 보게.
.
.
.

희안하네~~~ 내 집도 아닌데 무지하게 궁금하네~~~

한번 꼭~ 가보고 싶단 말이지~ 삼겹살 들고.
  • ?
    요윗글은 뭔가??
    어제부터 페인트작어 들어갔답니다.워낙 오래된 구옥이라 옷을 갈아입혀야 될것 같아서..
    벽돌 쌓는것도 힘든데 페인트 작업도 힘들군요..옷에 마구 묻어서 옷도 버리고..
    담주 정도면 정리될것 같군요..보면 볼수록 손이 가게 되어서 이제 대충 정리하고 일자리 알아보려고
    합니다.. 몇년 일하고 여행한번 다시 가고 그리고 평생 살 좋은곳으로 가렵니다..
    언제든지 오세요... 자는건 문제 없으니--- 조그만 마당에서 고기 구워드시면 됩니다..
    상추도 심어 놓아거든요..ㅎㅎ
  • ?
    조서은 2011.05.27 08:47
    하하... 거 초대를 해야지 초대를... 언제든 오라는건... 오라는거야 말라는거야... 초대합니당.... 하고 날리시라요.... 머 그렇다고 꼭 가겠다는건 아니고...ㅎㅎㅎ 번지수 찍어 놓으시라요.. 혹 압니까.. 여자하나 선물로 보낼지...ㅎㅎㅎ
  • ?
    김상우 2011.05.28 07:50
    빨리 마무리하구 정식 초대를 하시기 바랍니다. 모처럼 춘천도 가구, 모처럼 대순네 집두 가구~~~ 일정이 잘 맞으면 좋겠다는 생각~~입니다.