용마산-고추봉-검단산

by 장일경 posted Jan 21, 2011
?

ESC닫기

내일(토요일) 덜거덕거리는 왼쪽다리 시운전 삼아 경기도 하남에 있는 용마산 -> 고추봉 -> 검단산(하남) 종주를 해 볼까 합니다.
대충 거리상 10km 정도되고 산행시간은 5시간 전후 걸릴 것 같습니다.

내키시면 연락주세요. 같이가게.

교통편은 강변역 테크노 마트에서 13번 버스 타고 산곡초등학교지나 은고개에서 내리면 된다고
합니다.(이 버스가 저희 집앞을 지난답니다^^)

검단산에서 시작해서 용마산으로 하산해도 되는데, 뒷풀하기에 검단산 쪽이 훨씬 낫습니다^^.

저는 집앞에서 10시쯤 버스 타고 갈 예정입니다.
그러면 테크노마트 앞에서 9시 30분쯤 13번 버스 타고 오시면 같은 버스로 갈 수 있겠네요.

다리가 괜찮을지 쪼메~ 걱정입니다.
  • ?
    장일경 2011.01.21 19:12
    산행코스를 변경하여 검단산 원점회기형으로 똑딱하기로 했습니다.
    대충 왕복 3시간반에서 4시간 정도 소요됩니다.
    내일(토요일) 오전 10시 30분 명일역 4번 출구에서 만나서 15-3번 버스로 이동 하겠습니다.
  • ?
    양미정 2011.01.21 21:36
    설악가요. 여자들끼리 ~~~~~~~~~~~~~~............ 약올려야지~~~~~~~~~~~~~롱
  • ?
    장일경 2011.01.21 22:03
    세상에서 두번째로 재미없다는 그~~ "여자들끼리" 산행을 가시는구요^^.
    잘~ 다녀오세요~~~설악산!
  • ?
    한영직 2011.01.23 18:16
    첫번째는 먼가요 남자끼리 술먹는거? ^^
  • ?
    양미정 2011.01.24 13:22
    ㅎㅎ~~ㅋㅋ~~ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ~~~ 담엔 재밌는 산행쪽으로~~~~~~..........!!!.