Happy 추석

by 장일경 posted Sep 17, 2010
?

ESC닫기

두루두루 즐겁고 건강한 추석 명절 잘 보내시고 일가 친척들과 정겨운 시간들 함께하시기 바랍니다~.

모두 " 붸리 happy 추석" 되십시요~~!!

저는 낼부터 담주 일요일까지 내리 쉽니다~
살찔까봐 벌써부터 걱정입니다.

긴 연휴 사이사이 가까운데 워킹이라도 다녀야 될 것 같습니다..

추석지나고 등반하기 좋은 계절이 다가오고 있습니다.
하네스 곰팡이 툴툴 털어내고 슬슬 바위앞으로 나설 때가 된 것 같지 않습니까? ^^

저는 사정상 올 가을은 대부분 실내 암장운동만 해야 할 것 같습니다만...쩝!

이상.
보다 많은 인원이 참여하는 등반을 늘~소망하며....
뒷풀이 난이도 5.14급 부회장. 땡!!
  • ?
    나뚜레 2010.09.17 13:09
    제가 지금까지 봐 온 바로는 5.14는 쫌~~~ ^^
    5.12는 쳐 주지용... 열심히 노력하셈...ㅎㅎㅎ
  • ?
    혜선 2010.09.17 14:22
    부회장님~! 긴~ 연휴 재미있게 잘 지내세요~ 저희도 8일간 긴 연휴입니다.
    그래서 추석 연휴 앞 뒤로는 산에 가려구요~