궁시렁 궁시렁

by 노현호 posted Dec 01, 2009
?

ESC닫기

며칠전 인터넷서점 포인트를 보니 어라!포인트가 꽤있네^^
아들놈 책사준다고 집사람이 차근차근 모아둔 포인트였나봅니다.

집사람몰래 산악서적 몇권을 무임승차 했지요....

"아!사가르마타의 여신이여..."- 해조음출판사

"벌거벗은 산" -이레 출판사

"티베트에서의 7년" -수문출판사

"알피니즘 도전의역사" -마운틴북스

"최초의 8000미터 안나푸르나" -수문출판사

"죽음의지대" -한문화출판사

"검은고독 흰고독" -이레출판사

열심히 정독하고 있습니다. 다읽고 필요하신 분들께 대여할께요...
물론 많이 읽었던 책들일겁니다.
  • ?
    조서은 2009.12.01 10:49
    이그... 책 ...
    많이들 가지고 있는 책인데.... 빌려보는것도 나쁘지 않았을꺼인데...
    소장의 목적이 있으셨다면 ... 이야긴 달라지지만요... 어쨋든... 독서... 좋은 습관입니다요 ^^
  • ?
    최언식 2009.12.01 11:03
    저걸 다 읽어야 산악인이 되는거죠>>>>>>
  • ?
    나뚜레 2009.12.02 10:03
    아녀라~
    저걸 다 읽으면 문학인이 되는거지라~
    산에 와야 산악인이 되는거라~ ㅎㅎㅎ
  • ?
    양미정 2009.12.02 12:13
    누구혹시"친구의 자일 끊어라" 책 있어요. 집에 아무리 찾아봐도 없어요. 또 읽고 싶은 책이라...
    있다면 낼 가져오세요. 잘 읽고 돌려드리겠요.
  • ?
    장일경 2009.12.02 14:21
    승민씨 낼 " 창가방 ~~" 책 반납합니다. 다른 책하고 바꿔치기 합시다~
    ** 공지: 책 좀 돌려 봅시다~~~ 내 꼭/기필코/반듯이 반납할테니!
  • ?
    노현호 2009.12.02 15:18
    저 있습니다. 내일 가져갈께요^^
    반납하시는거 아시죠!!!!
  • ?
    나뚜레 2009.12.02 15:54
    일경성님 제목을 말하세요... 그래야 바꿔주죠.
    연일성님 혹 이글 보실려나 모르지만... 빌려주신 책 찰 보았습니다.
    집으로 보내드릴께요...
  • ?
    장일경 2009.12.03 11:16
    에고 에고~ 뭐 아는게 있어야 제목을 말할 텐데...ㅠㅠ 그냥 빠져서 허우적 걸릴 수 있는 책!
  • ?
    조서은 2009.12.03 14:31
    나뚜레성~~ 연일성책 보낼때 내꺼도 묻어서 보내줭
    오늘 가져갈껭