신제품이...나왔어요....

by 김흥태 posted Mar 03, 2009
?

ESC닫기

^-^;;

잘 계시죠?????

저는 주중에는 대구에서 운동하구(칠곡클라이밍센타) 주말에는 간현에서 운동합니다...

좀 더 연습해서 3월중에 YS를 넘어볼까 하고 욕심을 부리고 있습니다.

올해는 간현암의 형수2를 넘어서려고 목표를 세웠습니다.

담에 회원들이랑 인수봉에 가게되면 연락드리겠습니다....

늘 안등...즐등 하시구요.....

대순아.....나...그날...가평갔다오다가 과속 걸렸다.....너 책임져라....

신제품이 나왔어요....맛 있어요....

주문...해....주 세 요....

제품명 : 파스퇴르 ORAC(오락) 4000 -----------요구르트

가 격 : 1,000원

용 량 : 145MM(블루베리 맛)

특 징 : 쾌변 + 항산화 프로젝트 발효유

주) * 항산화란?

- 우리 몸 속의 에너지 대사 과정에서 생기는 활성산소(유해산소)로 인한 몸의 산화작용을
억제하는 것입니다.

활성산소(유해산소)는 세포를 산화, 손상시켜 건강을 위협하는 원인이 됩니다.
항산화 성분은 이런 활성산소(유해산소)를 억제해 줍니다.

특 전 : 최초 한달간 1+1 증정행사(주 3회이상, 3개월 이상 음용)

저....이거 주문 못받으면....산에 갈 수 없어요.....

제가 20건이상 주문받아야 하거든요.....

주문해 주세요.......댓글 달아주시구요.....

(연락처 남겨 주시면 연락드릴께요....아님 저한테 연락을...016-775-0458)

주변에 알려서....주문받아 주세요.....(전국 배달 가능......)

도.....와....주....세.....요.........................
  • ?
    노현호 2009.03.03 12:51
    ㅋㅋㅋ 역시 말뚝이야....
  • ?
    말뚝이 2009.03.05 15:33
    호섭형...고마워요....더...필요하신 분....
  • ?
    장일경 2009.03.05 22:30
    서울시 강동구 천호동 51-1 거송빌딩 3층 (주) 진세코텍스.
  • ?
    말뚝이 2009.03.06 11:00
    헉...일경형님...4건이나....감사합니다.....간현오시면...줄깔아 드릴께요...^-^