자유게시판

?

?

오랜만에 소요산 산행도 좋았고 산행후 뒤풀이도 정말 즐거웠습니다.
다음에 기회가 되면 산행에 또 참석하고 싶군요.
암벽도 붙어보고싶은데 몸부터 만들어야 겠군요.

신입회원이신 이기택씨도 처음엔 서먹해 하더니
뒤풀이 장소에서 술몇잔돌고 나니 금새 편해져 농담도 잘하시데요^^
정말 재밌는 시간이었습니다.~
다음에 또 뵈어요~
  • ?
    한영직 2009.02.23 12:08
    저도 좋은 시간이었던것 같습니다. 만화에대해서 좀더 관심을 갖아야되겠어용 ^^
  • ?
    장일경 2009.02.23 13:07
    반가웠습니다. 자주 봅시다!
  • ?
    조서은 2009.02.23 13:35
    아웅~ 소요산행 즐거웠나봥...(부럽당..)전 저 멀리 수원다녀왔어요. 외출이 그다지 자유롭지 못한 수미를 위하여.. 제가 기꺼야 그곳까지 원정산행을.. ㅋㅋ 그녀석의 뒷산인 광교산 다녀왔어요. 봄에 우리 다오름 봄산행 그리로 다녀오는게 어떨런지.. 좋은 산이었어요. 그다지 힘들지도 않고.. 완만한것이.. 쓸만합디당..수미도 형선씨도 아가들도 잘 있습디당.
  • ?
    노현호 2009.02.23 14:20
    즐거웠다니 다행이군...자주좀 보자구 친구!
  • ?
    나뚜레 2009.02.23 21:23
    용회님의 히트작을 기다립니다.^^

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
209 오랜만에 인사드립니다 2 이상준 2009.04.28 958 이상준
208 오랜만에 인사올립니다. 10 이인수 2007.09.17 1279 이인수
207 오랜만에.. 6 손기영 2008.03.03 1957 손기영
206 오랜만입니다,다름이아니라 장용헌 2010.06.04 928 장용헌
205 오랫만에 근황보고~~ 4 수미산 2007.04.03 1395 수미산
204 오랫만입니다...^^ 9 김혜정 2007.11.01 2559 김혜정
203 오름이 선배님 보세용 ~~~ 5 한승민 2009.11.09 1328 한승민
202 올해는 ~~ 7 조연행 2008.02.22 1607 조연행
201 올해도 보험... 2 한승민 2011.05.04 1608 한승민
200 옷에 들어갈 로고 입니다 1 file 한영직 2011.10.12 1700 한영직
199 요번 다오름 회지 "시" 보셨나요? 3 한영직 2007.01.11 2721 한영직
198 요번주 금토일 지리산으로 갑니다. 4 한영직 2012.02.06 2263 한영직
197 요번주 내내 상가집에 있어야 할듯 합니다 4 한영직 2008.03.27 2163 한영직
196 요즘 근황 3 file 윤영현 2007.10.15 1594 윤영현
195 요즘 근황.. 5 file 윤영현 2007.10.15 1522 윤영현
194 용마산-고추봉-검단산 5 장일경 2011.01.21 1607 장일경
193 용헌 제주 훈련 모습 vod 1 한승민 2013.01.30 2162 한승민
192 우소장! 3 손기영 2011.06.06 1934 손기영
191 월드캡스는 다오름 산악회의 안전한 산행을 기원합니다. 김승권 2009.09.09 2260 김승권
190 월출산 가을기행 9 최언식 2011.10.27 1330 최언식
Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 ... 35 Next
/ 35