자유게시판

오랜만에 들립니다.

?

?

세월이 세월인지라......

봄이오고 겨울 지나면 또다시 봄이 오는것 처럼

아무런 생각없이 시간가는줄 모르고 사나 봅니다.

연로한 부모의 나이는 모르고 혼자서 나이먹고 있었다고

생각 했는데......

나를 일깨워 주는 계기가 된듯 합니다.

어렵고 힘든 병중에 고비는 넘긴듯 하여

이제야 한시름 숨을 돌리고 잠시나마 쉬고 있습니다.

산행도 등반도 못한게 많아서 몸이 쑤시고 있네요!!

1월의 돌아오는 3째주에는 운악산에서 볼수 있기를 기대 합니다.

즐거운 연말 마무리 잘 하시구요

새해에 즐거운 마음으로 인사 드리겠습니다^^
  • ?
    곽미영 2008.12.30 01:22
    오랜만이예요~ 그리고 공감가는 말입니다. 저도 올해가 그러했고 더 많은 일들로 심신이 지쳐있었답니다. 얼렁 새해가 와서 저도 즐거운 마음으로 인사드리고 싶네요.
  • ?
    말뚝이 2008.12.30 18:29
    부모님이 병환이 있었구나...애많이 쓴다...새해에는 더욱 더 건강해 지시길 같이 빌어주마...늘 애써라....

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수 이름
229 2009년도 등산안내인 교육 모집 공고 4 file 김상우 2009.03.16 1986 김상우
228 안녕하세요 7 신현범 2009.03.09 1195 신현범
227 연행 행님 2 한영직 2009.03.09 1393 한영직
226 신제품이...나왔어요.... 4 김흥태 2009.03.03 1334 김흥태
225 아들 돌찬치 초대합니다. 2 file 김상우 2009.02.26 1959 김상우
224 빙벽 안전 사고 관련 글 - 시연맹 홈피에서 펌글 김상우 2009.02.23 2201 김상우
223 즐겁게 보낸 하루 였습니다 5 김용회 2009.02.23 1900 김용회
222 암벽사진 급구합니다. 2 영미얌 2009.02.18 1164 영미얌
221 감사의 말씀 전합니다. 5 장대순 2009.02.17 1693 장대순
220 솔직히씨 글을 지우셨네요? 조서은 2009.02.17 1467 조서은
219 가입인사 7 이기택 2009.02.14 1489 이기택
218 이번주는? 1 손기영 2009.02.04 1283 손기영
216 안전 등반에 더욱 유의하세요... 김상우 2009.01.28 2663 김상우
215 즐거운 명절 보네세요~~^^ 오승룡 2009.01.23 1938 오승룡
214 감사드립니다 5 오승룡 2009.01.09 1485 오승룡
213 새해에는..................? 5 노재원 2009.01.06 1827 노재원
212 [부고] 오승룡 부친상 6 김상우 2009.01.04 1890 김상우
211 한해 1 권호섭 2008.12.31 910 권호섭
» 오랜만에 들립니다. 2 오승룡 2008.12.29 920 오승룡
Board Pagination Prev 1 ... 23 24 25 ... 35 Next
/ 35