저...대구 가요....

by 김흥태 posted Dec 25, 2008
?

ESC닫기

말뚝입니다....

즐거운 성탄되시구...연말 잘 마무리 하세요....

저....

대구로 발령이 났습니다. 09.1.1부로요....

이사는 못가구....주말부부로 생활할 예정입니다....

어쩌면...지방지점에 있다가(약 2년)...수도권 지점으로 올라갈 것 같습니다만....

그때되면...다오름 분들을 자주 뵐 수 있겠지요...

그치만...당분간은 더욱 더 뵙기가 어렵겠네요.....

늘...안등...즐등 하세요....

대구 바위는 어떨까요???????
  • ?
    권호섭 2008.12.25 18:59
    콜 대구로 원정 조치요......
  • ?
    곽미영 2008.12.26 00:06
    오 마이 갓! 주말부부라니.. 넘 슬픈 소식이네~ 2년이란 시간이 짧기도 하지만 긴 시간인데..말뚝이 힘내시오~
  • ?
    한영직 2008.12.26 10:21
    나 대구 시로 안좋은 기억이 많아서 건강히 잘지네길 대구 바위는 조심해 ㅎㅎ
  • ?
    임연일 2008.12.26 12:25
    가족들하고 떨어져 지내게 돼서 좀 그렇네.... 가서 열심히 하고 새해 복 많이 받어....
  • ?
    지우아빠 2008.12.28 04:47
    형 오랜 만이네요... 대구 가시거든 대구파워클라이밍으로 가시면 즐거운 등반 계속 할 수 있을 겁니다. www.powerclimbing.org 즐등하세요..